Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Безусловно


Очередной раз, во время последнего заседания по УДО, посмотрел на Платона Лебедева и очередной же раз ощутил, что он один из очень не многих людей, которых я хотел бы видеть во главе моего государства.

 

Причем, не по принципу «кто угодно, если Путин уйдет из власти и далее так же будет обеспечена регулярная и неизбежная сменяемость этой самой власти в разумные сроки». Так меня хоть Медведев устроит, хоть председатель нашего ТСЖ. И не по принципу «хоть и не орел, конечно, но человек достаточно цивилизованный, потому, если и наворует, то в меру и постарается по возможности без крови обойтись». Тут выбор широк, от Касьянова до чуть ли ни Явлинского. Нет, не по этим, или каким иным умозрительным принципам, хотя я от них совершенно и не
отказываюсь.

Но, если кого я именно хотел бы видеть президентом России, так конкретно Платона Лебедева. Вот это настоящий волчара. Мужик без страха и упрека. Не какой-то там вам ручной одомашненный робин гуд типа Ройзмана. На самом деле, уму непостижимо, как такой человек из Платона Леонидовича мог получиться в его круге и с его биографией. И ведь это не тюрьма его таким сделала. Тюрьма только кое-что проявила и подчеркнула. Потому, что он уже был настоящим.

Он очень болен. Они его убьют.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments