Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Естественная история

Великий и Навальный, по поводу обрушения Живого Журнала лениво сплюнул одновременно и через губу и через Твиттер, озаглавив «Выключайте до сентября»:

«Хочу, чтоб жж вырубили снова: слишком много накопилось тем для постов, но мне уже лень писать. Выключайте до сентября».

Барин так, то ли пошутил, то ли своеобразно попрощался перед летним отъездом на воды с быдлом и холопами. Его лень, это дело, конечно, святое. Человек – это стиль, сказал больше двухсот лет назад один парень из Бургундии, который понимал  жизнь и людей несколько лучше, чем это разленившееся хамье.

При всем моем глубочайшем уважении и уверенности в полезности многого, что чисто технически делает Навальный, ставя палки в те колеса которые по понятиям работать не должны и права не имеют, я изначально говорил, что он нарвется именно на личном неуважении примитивных сопливых интеллигентских ценностей, которые, видимо, в какой-то мент показались ему лишними, хотя, думаю, изначально, в силу происхождения и воспитания были и не чужды.

Когда нечто подобное именно по стилистике, а не по смыслу и сути, не так давно попытался изобразить Михалков, в разговорах о своем понимании нравственности, большое количество воспитаннейших и крайне уважаемых мною людей, к которым я с наслаждением присоединился, мгновенно послали Михалкова в жопу.

К Навальному среди большинства этих людей совсем иное отношение, чем к Михалкову. Потому, боюсь, я в совершенном, но для меня отнюдь не тоскливом одиночестве, исключительно от собственного имени хочу порекомендовать. Идите в жопу, Алексей Анатольевич. Отдыхайте до сентября, или вообще отдыхайте, а я уж как-нибудь обойдусь без Ваших комментариев к тем событиям, которые за это время накопятся. Точно без этого обойдусь.

Но вот без того, чтобы Вы пошли в жопу с Вашим барственным хамством, обойдусь уже вряд ли.

Tags: Навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments