Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Грустно и больно

Как будто совсем другая, не вписывающаяся в, ставший уже почти привычным, ряд история. Ряд, которому я бы присвоил почетное имя Джонса-Дзю. Ведь Емельяненко всего тридцать четыре, а проиграл он сорокалетнему, да, к тому же, практически полутяжу. Но, на самом деле, история всё та же. И возраст тут не при чем, как и вес, и множество прочих практических и технических нюансов и характеристик.

 

Я не фанат Федора и не люблю бросаться словом «великий». Но то, что десять лет он был первым, выдающимся и непобедимым - что тут обсуждать. Был. Перестал. Вот и всё. А дальше начинаются промоутерские игры, а не истинный бой. И не желающий драться человек с уставшими, грустными, моментами растерянными глазами, может попасть в большую беду. А поклонники будут яростно и восторженно призывать его вернуться, всем показать, всех порвать…

Господи, дай мудрости и душевных сил Федору!


Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments