Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Мой адрес не дом и не улица

Ну, что же. Я рад, что ребята хорошо знают историю. Мудрые люди еще около сотни лет назад знали, что, прежде всего, надо брать вокзалы, мосты и почту с телеграфом. А потом сразу закрывать независимые средства массовой информации.

Нынче, в связи с изменением приоритетов технологий, порядок, видимо, несколько изменился, но принцип усвоен глубоко и верно. Как обрушить наиболее эффективные и содержательные нынче СМИ в виде ресурсов типа «Живого журнала», преторианцы уже освоили. Теперь, похоже, взялись за то, что пришло на замену почты и телеграфа. Уже не первый раз за последние месяцы имеем, при попытке открыть сервер на Яндексе, следующую надпись: «В настоящий момент доступ к почтовому серверу закрыт. Однако сотрудники Яндекса сейчас исправляют эту проблему, и ситуация меняется буквально на глазах».

Тренируются, засранцы. Судя по всему, у них получается всё лучше и лучше. Теперь внимательно следите за вокзалами и мостами. Даже любопытно, а с ними-то как новую фенечку эти умники придумают? Что может представлять собой ДОС-атака на Казанский или хакерский взлом Крымского?

 

 

Subscribe

  • Болотная вчера

    Меня всё-таки, хоть и чрезвычайно мягко, но упрекнули до митинга, что я ничего о нем не написал. И после вчерашнего, ещё мягче, но уже выразили…

  • Слепая страсть к наглаженным шнуркам

    Сразу, что бы не забыть, и наоборот, чтобы сразу забыть и более к этому не возвращаться, очередной и уже неизвестно который раз произнесу необходимую…

  • Шрам

    И вновь сентябрь в декабре Застыл как муха в янтаре.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments