?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

…газ. А у вас?

Я сегодня сижу весь день, работаю в Интернете  и по особенностям технического материала, требующего постоянных мелких ссылок, держу включенным в углу экрана главную страницу Яндекса.  Потому вынужден краем левого глаза уже часов десять наблюдать одну и ту же строку в новостном столбце: «Янукович предлагает России без суда решить вопрос о цене на газ». Под вечер не выдержал, озверел и решил отреагировать.

Без суда, по революционной целесообразности и в соответствии с интуитивной пролетарской справедливость, Виктор Федорович, Вас могут, если будете продолжать так себя вести, подвесить в свое время за одно место, чего я Вам искреннейшее не желаю. Так что, советую, все же уповать на суд, пусть хоть и ваш нынешний, может, до процесса и не отпустят, но хоть телевизор с холодильником, как Юлии Владимировне, поставят, а газ, да, Бог с ним с газом, поверьте, ни Ваши личная судьба, ни судьба всего украинского государства от цены на него никак не зависит. А только от того, сможете ли Вы достойно проиграть выборы, как это сделал ненавидимый Вами и не очень милый мне Ваш предшественник.

Получится – и с газом всё будет в порядке. Пойдете по пути Путина - любимой моей Украине и бесплатный газ не поможет.

 

Comments

mere_skill
11 авг, 2011 20:56 (UTC)
А что гривна дороже рубля, тоже весело? Или что закон о «Детях войны» принят на Украине, но не в России (на общегосударственном уровне)? Есть и другие "мелочи", существенно, правда, отражающиеся, если с ними непосредственно соприкасаться.

Украина, конечно, тоже не рай, но пресловутая российская "стабильность" обернулась застоем и, как следствие, загниванием. А имеющимися преимуществами мы обязаны не цирковым номерам нашего Солнцеподобного, а остающимся разным полезным ископаемым да непроеденным пока запасам с прежних времен. Так что в исторической перспективе стоит ставить, скорее, на Украину, т.к. вероятность найти адекватного руководителя выше при выборе из 10, чем из 1)
akbash41
12 авг, 2011 08:31 (UTC)
Закон о «Детях войны» существует только на бумаге. Тысячи пенсионеров судятся с так называемым государством за прибавку к пенсии, которая есть в законе, но нет в реальности.
mere_skill
12 авг, 2011 08:40 (UTC)
У нас тоже подобная практика распространена - вроде, положено, но на деле фиг)

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel