Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Оба-на!

Ведь только вчера предупредил Виктора Федоровича, не надо гнаться за лаврами Путина, на Украине это может не проскочить, лучше бы поостеречься. Конечно, я не столь наивен, чтобы действительно подозревать, будто Янукович может прислушаться к моим предостережениям. Но я все же и не предполагал, что уже сегодня он выкинет такой блистательных фортель, идеально в стилистике нашего лидера нации.

Юлию Тимошенко обвинили в заказном убийстве. И сделал это первый заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин. Он поведал следующую трогательную историю. В 1996 году в аэропорту Донецка был убит вместе со своей супругой депутат Верховной рады Евгений Щербань. Так вот в Америке, оказывается, есть один человек, которого допрашивали по делу Лазаренко, и этот человек сказал, будто он сам слышал, как заказчик убийства Щербаня сказал киллеру, что «Юля заплатит». И имелось в виду, что она заплатит именно за убийство.

Ничего это никому не напоминает? Про «руки по локоть в крови» и тому подобные ужасы? Да что там «напоминает». Если кому не лень, возьмите, почитайте материалы по делу Пичугина, они в свободном доступе. Схема прямо оттуда списана, даже слова поменять местами поленились. Ох, боюсь я, закатают всё-таки девушку с косой по любому, хоть за газ, хоть за кровь, хоть за пропажу бриллиантов их квартиры народной артистки Зои Федоровой в результате центростремительного вращения Земли.

Да, Витя, Витя… Не богато с фантазией. Так что, предостерегать больше ни от чего не стану. Вижу – бесполезно.

Tags: Тимошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments