Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Light breeze

Сегодня у одного уважаемого и известного блоггера встретил понравившееся выражение «легкий воскресный блог». Решил тоже попробовать себя в этом жанре. Пробую.

 

Александр Плющев, красавец, умница, супер профессионал, живая легенда Интернета. Да что мне вам о нем рассказывать, этот самый Интернет в любой поисковой системе статей о нем дает по запросу больше, чем о Колумбе и Наполеоне вместе взятых. Написал сегодня страстное, пространнейшее, престраннейшее и искреннейшее открытое письмо Матвиенко. Всего две кратчайшие цитаты из этого батального полотна, из уважения к автору, своих, может, и насажал, но его орфографические ошибки я исправил:

«Я, правда, Вас любил, и я настаиваю на иррациональности этого чувства, но все же попробую пояснить. Среди сонма упырей, кишащих в нашей власти Вы смотрелись достойно и ярко. Да, я сужу не по делам, а по внешнему образу, не руководителя оцениваю, а женщину, но, черт побери, кто запретит мне так судить?»

«Ведь лицо еще можно сохранить - сняться с этих выборов, сказав, что не хотите избираться на фоне скандала и беспочвенных подозрений, и пойти на следующие, без всего этого жульничества и дурацких уловок. Неужели Вы не сможете их выиграть? Неужели Вы так неуверенны в себе, царственная Валентина Ивановна? А если так, что Вам делать во главе Совета Федерации?»

Выходной день. Прекрасная погода. Поверьте, знаю, что вообще никто ничем не занимается, кроме получения исключительно необременительных и совсем легких, как планируемый воскресный блог, чувственных удовольствий. И всё же Александра Владимировича сумели и умудрились, а, главное, не поленились успеть послать в жопу.

Зачем он так настойчиво туда стремился?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment