Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

REQUIESCAT IN PACE

В Ленинградской области умерла 83-летняя Ирина Антонова, которой финские власти отказались в виде на жительство и не разрешили оставаться в семье дочери. Она умерла Выборгской больнице,  куда ее привезли из Кикеринского дома престарелых, где она содержалась после депортации.

 

Ирина Антонова жила у дочери Натальи Кяярик в Хельсинки больше двух лет. После инсульта она нуждалась в уходе. Однако финские власти отказали ей в виде на жительство и настаивали на ее депортации.

Наталья Кяярик в открытом обращении, размещенном на Youtube, поблагодарила премьер-министра России Владимира Путина за «подаренный год жизни» ее матери, который она провела в России после всех «мучений и издевательств Финского государства». Она также поблагодарила врачей и персонал Выборгской больницы и Кикеринского дома престарелых: «Всех кто заботился о маме и всех, кто контактировал с нами».

Переводя на русский, это значит, что сдали маму в богадельню и год «контактировали» по телефону с обслуживающим персоналом. А сами это время жили в жуткой, практически нацистской Финляндии, которая мучила и издевалась над их матерью, бабушкой и тещей. А спасибо за все это,  за последнюю улыбку, наконец, перед смертью в одиночестве улыбнувшейся старушки, конечно, прежде всего, Путину. Еще и башмаков не износили, господа Кяярик …

Посмотрел и послушал я это видеообращение. Люди далеко не нищие. Выглядят великолепно.

Там внизу написано: «Добавление комментариев к этому видео запрещено».

Великий грех совершу. У женщины мать умерла. Но я прокомментирую. Поверьте, имею право. Однако, все же прокомментирую, в соответствии с ситуацией, предельно мягко.

Плохой, глупой Вы, Наталья, были дочерью, и плохим, глупым человеком остались.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments