Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Приплыли

    Сотрудники израильского заповедника Хамат-Гадер пытаются спасти крокодила по имени Муаммар Каддафи.Персонал семь лет назад заметил, что другой их питомец уже разделил судьбу человека, в честь которого получил кличку. Крокодил Ясир Арафат умер вскоре после смерти палестинского лидера в 2004 году. Чтобы спасти жизнь Каддафи, сотрудники заповедника подыскивают ему новую кличку.
  
  Крокодил Муаммар Каддафи родился в 1975 году, в тот год, когда ливийский лидер выпустил "Зеленую книгу", программный труд, объясняющий общественное устройство в стране в эпоху его правления. По мнению работников заповедника, сегодня крокодилу, весящему 230 кг, угрожает опасность.
    230 килограммовый Каддафи был назван в честь ливийского диктатора за свой крутой нрав, а также за выдающиеся размеры, так как вес среднего крокодила в заповеднике редко превышает 150 кг.
Tags: Лидеры наций
Subscribe

  • Уровень дерьма

    Мы вот буквально только что на эту тему довольно долго беседовали с сыном. Речь зашла о Пушкине, вернее, более конкретно, не преувеличена ли его роль…

  • В Праге тоже есть соборы с красивыми шпилями

    Если совсем честно, то в реальности со мной такое происходит довольно редко. То есть, я иногда употребляю выражение «не понимаю», но чаще как фигуру…

  • Гроба остаются на месте

    Думаю, следует признать, что, несмотря на всё своеобразие и истории моей семьи, и моей личной биографии, я всё-таки вырос и воспитался в очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments