Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Благовест

     Ну, в чистом виде, как тот старый анекдот про Вовочку, который прибегает после первого дня в первом классе и с порога кричит родителям: «Вот вы тут сидите, и не знаете, как на самом деле пиписька называется!..»
   
  И вправду, сидишь тут у себя в деревне и даже не представляешь, какие между тем тектонические сдвиги уже произошли в твоей стране. Оказывается, глава МВД РФ Рашид Нургалиев выяснил, что после реформы министерства взяточничество в рядах его подчиненных искоренено.
     «Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив, нет его сегодня», – сказал он на встрече с личным составом УМВД по Костромской области в четверг.
     По мнению Рашида Нургалиева, темная страница в истории российской милиции/полиции перевернута. Министр напомнил подчиненным, что в ходе процедуры переаттестации «вскрывались вопросы недостоверного декларирования доходов, недвижимости и финансовых проводок», однако теперь коррупционеров в МВД практически не осталось.
     «В новой структуре остались только лучшие из лучших», – заявил министр.
     Ну, слава Богу! Теперь буду спать спокойно.
Tags: Менты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments