Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Недожог

Рамзан Кадыров, комментируя произошедшее в Грозном, заявил, что у боевиков, совершивших преступление в день мусульманского праздника Ураза-байрам, "нет ничего святого". "Это зло нужно выжигать каленым железом", - сказал глава Чечни.

 Так выжги уже, наконец, Рамзан Ахмтовоич! Это, может, хоть как-то, если не оправдает, конечно, то хотя бы немного объяснит твое пребывание у власти. А то, взорвут и тебя к чертовой матери, тогда всему и русскому, и чеченскому народу придется вешаться одновременно. Так что, вы уже побыстрее, пожалуйста, с другом Вовой вместе, замочите, всех в сортире и пустите туда хоть ненадолго нормальных людей, а то, после длительного общения с вами обоими, желудок становиться очень уж чувствительным и слабым.

 

Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments