Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Или взорвемся, или нарвемся

     Тут на днях припадок большой части нашей интеллектуальной элиты, вдруг разочаровавшейся и обидевшейся на демократию и сразу воспылавшей любовью к какому-то, пока не совсем ведомому, но явно близкому к китайскому пути, дополнился еще одним выступлением.
  
Евгений Сатановский, окончательно, видимо, изучив в руководимом Институте Ближнего Востока всё связанное с упомянутой демократией как системой управления государством, доложил нам по телевизору о своих выводах: «Сократа отравила демократия, Гитлера к власти привела демократия. Кто сказал, что демократия, это хорошо?»
   Я не знаю, кто что сказал. Уж совсем не знаю, что кто сказал такого про демократию лично Сатановскому, если он из всего сказанного только и запомнил, что она Сократа отравила и Гитлера к власти привела. Но я знаю, вернее, осознал другое.
   Самая страшная смесь - это одновременная истерика русской и еврейской либерально воспитанной (но не либеральной) интеллигенции. Эдакий бинарный взрывной материал, особо опасная гремучая смесь. Она нас всех загонит в Китай, где первыми прирежут русских и евреев, даже не по злобе, а просто рационально понимая, сколь это взрывоопасное сочетание.
   И осознав все это, я сразу же почувствовал, как сам закипаю в ненависти к демократии.

Tags: Демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments