Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Всё давно закончилось

Как только прочел, сразу же первой реакцией было написать множество всяких резких слов в адрес и самого Ройзмана, и ближайшего, искреннейшего дружка его нынешнего Прохорова, и про всю изначально мерзопакостную, вонючую ситуацию, в которую сначала один полез, потом другого втянул.
Особенно, конечно, хотелось подчеркнуть, какой при всем этом я сам мудрый и прозорливый, как точно сразу, при самом начале этой возни, безошибочно, чуть ни в подробностях, предсказал дальнейшее развитие событие, и чем закончится очередной поход во власть и правого лидера с зажатыми в тиски гениталиями, и Робин Гуда с высокими и своеобразными представлениями о нравственности и законности. Всегда приятно не только говорить гадости про других, но еще попутно и себя как-нибудь так, красиво оттенить.

Но потом я еще раз внимательно перечитал великолепный текст господина Ройзмана и понял, что там настолько все в подробностях изложено, прежде всего, про самого автора, что любые мои комментарии по сути рассказанной им истории, будут вовсе излишни. Потому я предлагаю читателям с произведением Евгения Вадимовича ознакомиться самостоятельно http://www.echo.msk.ru/blog/roizmangbn/809817-echo/. А себе позволю сказать всего несколько слов только относительно единственной, до глубины души поразившей меня фразы.

«А потом позвонил еще более серьезный человек, которому я не могу отказать и предложил встретиться. Поеду встречусь, выслушаю». – пишет Ройзман.

Я скромный, маленький, пожилой и довольно уже болезненный человек. И за мной совсем никакие силы не стоят, и самого меня лично в любой подворотне не очень мощным щелчком нынче просто пришибить можно. По самой обычной повестке сразу же пойду, куда укажут, не рискну манкировать, а уж за шкирку меня вообще можно притащить куда угодно. Но вот нет человека, который бы мне позвонил, предложил встретиться, а я не смог бы ему отказать. Не у нас в стране, а вообще, в природе такого не существует. А вот для великого и бесстрашного бойца Ройзмана, мастера спорта, от мужественности которого горят глаза у множества женщин, за спиной которого шеренги преданных гвардейцев, поддержка масс и миллиарды ближайшего соратника, для него есть такие люди. Которые просто могут позвонить, вызвать, и он поедет с ними разговаривать, да еще точно изначально зная, что разговор будет для него, Ройзмана, элементарно унизительным.

Но самое умилительное даже и не это. А та искренность и простодушие, с которой Евгений Вадимович всю замечательную историю звонков и переговоров предает огласки под названием «Все еще только начинается…». И вот после этого я все же должен признаться, что и сам не обладаю никакими мудростью с прозорливостью, о которых собирался заявить в первый момент. Потому как имел некоторые сомнения в мотивах, целях, задачах и даже верности морально-нравственных установок Ройзамана. Но почему-то никогда не сомневался в его умственных способностях. А он оказался просто глуп.
Tags: Прохоров, Ройзман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments