Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Безответное

Иду за водкой. Вечер выходного, имею полное право. Но, видать, срабатывает потаенный комплекс вины, потому заглядываю в комнату младшего сына и интересуюсь, не захватить ли ему чего из магазина.

Парень чем-то занят у компьютера и рассеянно отвечает, что нет, большое спасибо. С чувством перевыполненного отцовского долга разворачиваюсь, но тут слышу:

«Хотя подожди, вообще-то одна вещь мне очень нужна…».

Я выражаю полную готовность выполнить заказ и тут же его получаю:

«Купи, пожалуйста, какую-нибудь хорошую и наиболее полную таблицу растворимости, а то с теми, что есть в Интернете мне не очень удобно работать».

Интересно, а что сказал бы я в семнадцать лет, если бы кому-нибудь пришло в голову спросить о моих желаниях, уходя в магазин?

Впрочем, этого уже никогда не узнать.
Subscribe

  • Свободу народу Палестины!

    Ну, не любит Байден евреев. А и то сказать: кто их любит и за что их любить? Думаете, Трамп любил? Я вас умоляю. Просто у человека в семье горе…

  • Сортировочная

    Век живи – век учись. Смотрел тут недавно документальный фильм о Марадоне. Мне представляется несомненным, что он был великим футболистом, а меня…

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments