?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шура, готовьте Берлагу!

То, что убийство Политковской заказал Березовский, это как бы даже не обсуждается. Или кто-то, может быть, собирается спорить лично с товарищем Владимиром Владимировичем Путиным, который, собственно, изначально так прямо на данный факт указал? Никто не собирается? Особенно лично? Ну, я так, примерно, и думал. Потому сразу переходим ко второму акту марлезонского балета.

Его прелесть заключается, собственно, исключительно в формулировках. Они везде и всеми повторяются примерно одинаковые: «На роль заказчика преступления в СКР готовят предпринимателя Бориса Березовского» и « доказать вину предпринимателя будет непросто». Умри, лучше не скажешь. То есть, готовить-то они готовят, тут им никто помешать не может, но вот что они смогут приготовить, это никакому уму непостижимо. Каковая мысль и приобретает форму «доказать непросто».

И, конечно, особенно волнуется на эту тему сам Березовский. А что, приятно думаете, когда тебя готовят, а ты сидишь в своем занюханном Лондоне и даже этого никак не ощущаешь? Совсем нехорошие могут у человека возникнуть мысли и ассоциации, так и до невроза недалеко.

Что заставляет мужиков с полным отсутствием на физиономиях даже легчайшего намека на чувство юмора который год ходить по кругу и снова возвращаться к увлекательной идее продать в приличном буфете протухшую осетрину, это находиться за гранью здравого смысла даже в их, крайне своеобразном, понимании этого выражения. Ничего более тоскливого придумать просто невозможно. Вот уж, воистину, как говорила моя прабабушка Лидия Моисеевна, последнее дело – сдавать кобеля в наем!

Да, кстати, и если действительно, без всякого стёба, то Борис Абрамович, конечно же, является одним из главных виновников и уж точно заказчиком всего, происходящего в нашей стране второе десятилетие, в том числе и убийства Анны Политковской. Тут у меня никаких сомнений нет. Но, в отличие от Следственного комитета, я почему-то об этой сенсационной новости не трублю на всех перекрестках, а вот просто сейчас скромно напоминаю о ней в своем Журнале.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
bestserafino
16 сент, 2011 19:35 (UTC)
Хочу вам заметить, что ваш журнал тоже перекрёсток.
После перепостов перекрёстков уже много.
Выходит, вы тоже перекрёсточный музыкант духового оркестра. ))))
Ничего лично. Просто наблюдение.
diksio
16 сент, 2011 19:47 (UTC)
Ой, а я вообще не знаю, кто заказал Политковскую. Кто-то ее убил...с Кавказа парни вроде? То есть подозревали их? А потом выпустили. По-моему, людям - подавляющему большинству абсолютно по барабану, кто ее заказал. Это было так давно, а времени прошло так много, и события было столько...
auvasilev
16 сент, 2011 20:18 (UTC)
Это Вы зря. Это важно и принципиально.Очень прямо и практически имеет отношение к жизни и безопасности каждого из нас. Время прошедшее и события, произошедшие после этого, значения не имеют. Советую поинтересоваться сутью одного из важнейших событий этого века в нашей стране. Информации в свободном доступе достаточно.
vetsog
17 сент, 2011 00:11 (UTC)
Да уж. Гремучая убийственная кооперация-смесь ФСБшников, исламистов, ментов, просто подонков и крышующих руководителей среднего (?) уровня. В общем, хозяева страны. (Почему-то не в деле спецназы разных мастей и военные.)
diksio
17 сент, 2011 09:27 (UTC)
Мне лично интересно, кто убил президента Кеннеди и кто обрушил башни-близнецы 11 сентября. Тут события масштабные, а Политковская...Ну против кого она выступила, тот ее и заказал. Деньги большие не поделили, конечно, что ж еще? не исключаю(хотя и маловероятно) обычный грабеж. А что ж? Я вот победнее Политковской значтельно, а на меня нападали.
baba_c_voza
17 сент, 2011 05:56 (UTC)
У нас вообще два врага - Березовский и Ходорковский. А так - все отлично... Все эти две сволочуги палки в колеса ставят - один из Лондона, а второй так и из тюрьмы пытается, паразит...
auvasilev
17 сент, 2011 10:05 (UTC)
Что всего два, это поправимо. Еще несколько президентских сроков Путина и количество врагов станет больше, и выбор разнообразнее.
baba_c_voza
17 сент, 2011 10:28 (UTC)
Увы, я очень боюсь, что врагов вообще не будет. Будут только "пламенные приветы дорогому любимому ВВП".
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel