?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бить человека по лицу

Сам не видел. Узнал из Интернета, что на съемках передачи «НТВшники» Лебедев набил морду Полонскому. Наиболее полный видеоотчет здесь http://radulova.livejournal.com/2396533.html Только следует уточнить, что Радулова "дракой олигархов" назвала всё это исключительно по девичьей эмоциональной непосредственности. Лебедев, действительно, в списке "Форбса", но олигархом ни в каком значении этого слова никогда не был, а Полонский так просто нынче нищая шваль, которая беднее лично меня на сотни миллионов долларов, по крайней мере официально, если, конечно не считать того, что он зарыл из украденного у себя на огороде и в самых крутых прачечных Британских Вирджинских островов..

У меня по ряду чисто личных причин очень сложное отношение к Александру Лебедеву, особенно после его странноватых и очень, на мой взгляд, спорных, хотя и не однозначно негативных заигрываний с «Народным фронтом». И я об этом неоднократно высказывался. Сейчас все свои высказывания готов засунуть куда угодно и признаться в полнейшей своей дурости.

Полонскому давно пора было начистить нюх. И то, что это сделал именно Лебедев, и как он это сделал, снимает все мои даже малейшие претензии к поведению этого человека. Да, и сразу же отвечаю на кретинические вопли множества недоумков, которые вовсе ничего не поняли из происходящего, но только по внешним признакам стали верещать, что, мол, нечестно, что Лебедев очки не снял, а то бы ему Полонский… Придурки. Если бы Лебедев снял очки, от этой мрази вообще ничего не осталось бы. Так что, Полонскому просто несусветно повезло.

Короче, по позднему времени не буду более рассусоливать, а просто примите, Александр Евгеньевич, мои уверения в полнейшем уважении и извините, ежели, что не так.

А у кого нет миллиарда долларов, те могут идти в жопу. А у кого остались одни долги и сотни кинутых людей, могут идти в симметричный орган. А кто при этом еще и, беспардонно наглея, хамит, одновременно получает публично в морду.

Надеюсь, клиенты, партнеры, жертвы, да и вообще все, кто имел дело с «MIRAX GROUP» поймут сказанное мною без всяких комментариев и уточнений, а иных в нашей стране не так уж и много.

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
akulie
16 сент, 2011 22:55 (UTC)
Александр Юрьевич, я примерно в таком же духе, но конечно с менее четкими формулировками выразилась на фб - больше лайков не припомню чтобы какой пост собрал :)
auvasilev
17 сент, 2011 09:55 (UTC)
Рад, что у нас схожие эмоции.
naigoro
16 сент, 2011 23:10 (UTC)
А Радулова делает неплохой дайджест из кошачьего быта, за это ее и ценят. Когда же заступает не территорию того, что осталось от политики - начинают шикать, и по делу. Не идет это ей, как пенсне Валуеву.
Свободно рассуждать на эти темы - не во "Взгляде.ру" колонки пописывать...

Что же до Лебедева - ну вот, Вас ради он это и учинил :) Компенсирует сомнительность, нечленораздельность и хроническую мутность своего имиджа.
auvasilev
17 сент, 2011 09:57 (UTC)
Мне приятно, что ради меня он сделал, наконец, что-то членораздельное.
(без темы) - original_ivan - 17 сент, 2011 00:11 (UTC) - Развернуть
auvasilev
17 сент, 2011 10:00 (UTC)
Меня лично не кинул. Но подобные ему последние лет 20 постоянно пытаются это сделать. Относительно остального, Вы прямо, как моя жена. Утром прочла текст, и первый вопрос - Саша, скажи немедленно, где у нас лежит хотя бы одна сотня миллионов? Очень расстроилась, когда выяснилось, что я богаче Полонского не тем, что у меня есть такие деньги, а тем, что у него на такую сумму долгов.
(без темы) - original_ivan - 17 сент, 2011 10:44 (UTC) - Развернуть
auvasilev
17 сент, 2011 11:02 (UTC)
С Лебедевым так, очень шапочно и по касательной, ничего серьезного, не стоит и внимания обращать. Просто претензии к московскому правительству и конкретно команде Лужкова у нас в свое время бывали в одних и тех же областях, хотя, конечно, совершенно на разном уровне.
(без темы) - original_ivan - 17 сент, 2011 10:48 (UTC) - Развернуть
yatsek
17 сент, 2011 00:35 (UTC)
Непредумышленное сравнение Лебедева с Абадонной доставило:-)

Какой Вы в комментах у Радуловой.. кхм... экспрессивный. Что-то личное?
auvasilev
17 сент, 2011 10:02 (UTC)
Извините, просто был очень зол совершенно по другому поводу. А эти под руку попались. Еще раз прошу прощения за несдержанность.
odrianos
18 сент, 2011 09:33 (UTC)
Бить без предупреждения может только подлец, который боиться честной драки.
А так - оба клоуны прокремлевские, однозначно. :-)
wildexist
18 сент, 2011 15:52 (UTC)
Если бы это были обычные люди.. А так их считают элитой общества, что позволяет говорить, что вот посмотрите с кем приходится в России вести дела. На фоне заявлений пу о внешних инвестициях выглядит, как явно спланированная подляна. Забавно %)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel