Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Бить человека по лицу

Сам не видел. Узнал из Интернета, что на съемках передачи «НТВшники» Лебедев набил морду Полонскому. Наиболее полный видеоотчет здесь http://radulova.livejournal.com/2396533.html Только следует уточнить, что Радулова "дракой олигархов" назвала всё это исключительно по девичьей эмоциональной непосредственности. Лебедев, действительно, в списке "Форбса", но олигархом ни в каком значении этого слова никогда не был, а Полонский так просто нынче нищая шваль, которая беднее лично меня на сотни миллионов долларов, по крайней мере официально, если, конечно не считать того, что он зарыл из украденного у себя на огороде и в самых крутых прачечных Британских Вирджинских островов..

У меня по ряду чисто личных причин очень сложное отношение к Александру Лебедеву, особенно после его странноватых и очень, на мой взгляд, спорных, хотя и не однозначно негативных заигрываний с «Народным фронтом». И я об этом неоднократно высказывался. Сейчас все свои высказывания готов засунуть куда угодно и признаться в полнейшей своей дурости.

Полонскому давно пора было начистить нюх. И то, что это сделал именно Лебедев, и как он это сделал, снимает все мои даже малейшие претензии к поведению этого человека. Да, и сразу же отвечаю на кретинические вопли множества недоумков, которые вовсе ничего не поняли из происходящего, но только по внешним признакам стали верещать, что, мол, нечестно, что Лебедев очки не снял, а то бы ему Полонский… Придурки. Если бы Лебедев снял очки, от этой мрази вообще ничего не осталось бы. Так что, Полонскому просто несусветно повезло.

Короче, по позднему времени не буду более рассусоливать, а просто примите, Александр Евгеньевич, мои уверения в полнейшем уважении и извините, ежели, что не так.

А у кого нет миллиарда долларов, те могут идти в жопу. А у кого остались одни долги и сотни кинутых людей, могут идти в симметричный орган. А кто при этом еще и, беспардонно наглея, хамит, одновременно получает публично в морду.

Надеюсь, клиенты, партнеры, жертвы, да и вообще все, кто имел дело с «MIRAX GROUP» поймут сказанное мною без всяких комментариев и уточнений, а иных в нашей стране не так уж и много.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments