Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

В Налоговую инспекцию №31 по ЗАО г.Москвы

Заявление

Написав прошлой ночью о том, что Сергей Юрьевич Полонский, основатель «MIRAX GROUP», беднее лично меня на сотни миллионов долларов я, видимо, поступил несколько опрометчиво.

Уже утром я застал свою жену у компьютера, внимательно и, похоже, давно перечитывающей эту фразу. После чего женщина подняла на меня строгий взгляд и без обиняков спросила, где у нас («у нас» было подчеркнуто особой интонацией) лежит хотя бы одна сотня миллионов упомянутых долларов.

Затем я сам уже прочел в комментариях к своей записи в Журнале несколько разных мнений, из которых, однако, одинаково становилось ясно, что читатели не усомнились в наличии у меня денежных средств в упомянутых объемах.

Далее последовало несколько телефонных звонков от приятелей и знакомых, по легким нюансам появившейся уважительной нотки в тоне которых, я понял, что слухи о моем финансовом состоянии уже начали распространяться по городу.

Хорошо, что сегодня суббота и впереди еще один выходной. Но я начал опасаться, что прямо в понедельник с утра мною заинтересуется моя родная 31-я Налоговая, которая уже много лет с садистским удовольствием постоянно оказывает мне повышенное внимание. Потому спешу уточнить и разъяснить.

Полонский беднее отнюдь не потому, что у меня есть сотни миллионов долларов. А потому, что у него имеются долги на эту сумму. А у меня нету денег. Вообще никаких. Ау, господа инспектора, я вам всё, что должен был, уже отдал. И что не должен, тоже отдал. И не звоните. И не пишите. И телефон сломался, и дома меня не будет.

Уехал на заработки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments