?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3.21


   Вчера вечером обсуждали с мужиками в бане итоги питерского экономического форума. Серьезно так обсудили, я сегодня утром только с третьей попытки смог включить компьютер, да и то только после серии оздоровительных процедур.
    Надо сразу признаться, что перспективы модернизации а нашей стране для Медведева совсем кислые. То есть, лично для Медведева все перспективы кислые, но с модернизацией – особенно. Даже самые большие сторонники ихней сладкой парочки, хотя, это я глупость написал, сторонников в таких делах вовсе быть не может, а просто люди, которых нынешняя ситуация полностью устраивает как достаточно пригодная для незамысловатой рубки капусты, так и они, прежде всего, ни слова не  понимают из того что говорит президент великой державы. И еще больше, хотя, как будто, больше и некуда, не понимают, зачем он это говорит. Но в целом, происходящее, если еще не очень радует, то, несомненно, вызывает определенный оптимизм. Правда, исключительно по ряду субъективных причин, которые достаточно прозрачно подразумеваются, но, понятно, из соображений безопасности, совсем уж конкретно не формулируются даже в самой близкой копании. Короче, основные итого форума в преломлении нашего банного пара можно изложить примерно так.
1. Ребята фуфло свое двигают активно, но довольно неловко.
2.На Западе тоже лохи начали переводиться.
3. Вексельберг, задница хитрая, так бы просто в Вексельбург не полез.
4. Бабки попилят знатно.
5. Но с безопасностью этого дела все же проблемы, тут главное не зазеваться.
6. Присоседиться можно, однако, смотри пункт пятый.
7. Магницкого убили зря, Ходора не выпустят, Лужок обречен, Чубайс окончательно скурвился, Путин плохо выглядит, Ресин часы не продаст, Молодой заболтался, Батька зарвался, Сурок перегрелся, но главное, надо особо пристально следить за грядущими пакостями с стороны юаня – тут несомненно требуется глаз да глаз!
8. А бабки, несомненно, знатно попилят.
9. Только совершенно непонятно, зачем для этого нужен такой сложный и шумный способ, какие-то они мутные ребята и, похоже, начинают терять нюх.
10. Впрочем, все это чепуха, погода налаживается и следует всерьез думать о хорошем море.
   Последнее утверждение столь бесспорное, что я позволю себе именно им подвести итог не только экономического форума, но и всего прошедшего банного сезона, отпустив крылатских мужиков на отдых примерно до середины сентября, когда обычно с новыми силами мы начинаем поправлять здоровье в нашем замечательном фитнес-центре. Только еще одно маленькое примечание. Из проверенных, но всегда могущих положиться на мою скромность источников, я точно знаю, что почти у всех сидевших вчера в парной открыты длительные многоразовые шенгенские визы и билеты заказаны в самые разные места планеты, но почему-то через три странных точки – Женеву, Берн или Цюрих. То есть, города не очень известные своим хорошим морем.


Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel