Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Путин и задница

Большое счастье, что до мочения в сортире, отрезания детородных органов и жувания соплей на сей раз не дошло. Хотя, несомненно, и без этого национальный лидер и случайно временно премьер-министр есть главный наш красавчик и умница самого высокого воспитания и интеллекта.

Премьер-министр России Владимир Путин раскритиковал предпринимателей Александра Лебедева и Сергея Полонского, подравшихся в студии телеканала НТВ. При этом премьер привел в пример членов Общероссийского народного фронта, на встрече с которыми он выступал.

"У нас Фронт - мы ни с кем не деремся, а у них там фронта нет, и они друг другу в ухо бьют. Хулиганство", - сказал Путин.

Премьер также отметил, что в ОНФ есть организация ветеранов боевых действий в Афганистане, и "там драчуну так задницу надерут, что мало не покажется".

В мае 2011 года Александр Лебедев заявил, что его общественное движение "Наша столица" собирается вступить в ОНФ. Однако его туда не приняли, по словам бизнесмена, не объяснив причин. Хотя причина очевидна. Плохое воспитание.

На встрече Путина с представителями ОНФ присутствовал глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, который и упомянул в разговоре о драке. Пожаловался, гаденыш, практически непосредственно в комитет. Редкостная мразь.

Когда премьер спросил его, есть ли в РСПП комитет по этике, тот ответил, что комитет есть, но "два подравшихся предпринимателя, к счастью, не являются членами РСПП, и никто не жаловался друг на друга".

Отмазался очкастый от хулиганов. Короче, полный beau monde. Усраться и не жить.
Tags: Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments