Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

3.22

Двадцать второго июлья, ровно в четыре часа...  Пьяные инвалиды жарили на гармошках в магаданском дворе между бараками один и три по улице Коммуны. От войны времени прошло не больше, чем нынче от дефолта девяносто восьмого. То есть вчера. Для моих детей это просто очень жаркий летний день. Самая короткая ночь в году. И слава Богу. Светлая память тем инвалидам. Только что отравилась уксусом женщина девяноста двух лет. Санитарка на передовой. Несколько боевых орденов. Осталась одна. Квартиру с удобствами так и не дали. Решила больше не ждать. Все. Поздно. Киев бомбили, нам объявили, что началася война.
Subscribe

  • Тик-так Тиктока

    Не бывает абсолютно объективных людей. То есть, наверное, и тут существует определенная мера и степень. Однако я сам уж точно не принадлежу к…

  • Смех и грех

    Люди наши хоть и глуповаты, но креативны. То есть, чаще всего это даже существует в одном флаконе, но более трогательно, чем агрессивно. Когда катили…

  • Бес понимания

    Сразу после триумфально воцарения вождя начались какие-то для некоторых странноватые события с задержаниями, арестами, расследованиями,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments