Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Съезд победителей

Нет, ну, если серьезно, то Владимир Владимирович Путин, несомненно, идеальный гений. При этом он не тиран, не диктатор и не вождь тоталитарного государства. Хотя мог бы стать им в любую секунду.

Его презрение ко всем людям, с которыми он общается, абсолютно и, судя по всему, все люди, с которыми он общается, этого полностью достойны. С истинным наслаждением прослушал и прочел, что смог и нашел, из его речи на съезде единой России.

Только человек незамутненного сознания, истинной фантастической воли и находящейся в астрале души способен нести подобный бред с каменным выражением лица, ни разу не дрогнув углом вычерченного рукой неумолимой судьбы рта.

В первый момент хотел немедленно делиться с согражданами изумительными цитатами. Но, слава Богу, довольно быстро понял, что там нет ни единого лишнего слова. Потому читайте сами судьбоносное произведение полностью и сами же осознавайте глубину и эстетику того органа, в котором мы находимся. Я же, закатив глаза в экстазе, наизусть продекламирую следующие слова национального лидера:

«Вы помните, я говорил, что по истечении срока президентских полномочий буду готов активно участвовать в политической жизни страны. В том случае - если "Единая Россия" победит на выборах в Государственную Думу».

Теперь только одно меня беспокоит. А сможет ли эта самая «Единая Россия» победить на упомянутых выборах в упомянутую думу? Сильно нервничаю.
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments