?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Съезд победителей

Нет, ну, если серьезно, то Владимир Владимирович Путин, несомненно, идеальный гений. При этом он не тиран, не диктатор и не вождь тоталитарного государства. Хотя мог бы стать им в любую секунду.

Его презрение ко всем людям, с которыми он общается, абсолютно и, судя по всему, все люди, с которыми он общается, этого полностью достойны. С истинным наслаждением прослушал и прочел, что смог и нашел, из его речи на съезде единой России.

Только человек незамутненного сознания, истинной фантастической воли и находящейся в астрале души способен нести подобный бред с каменным выражением лица, ни разу не дрогнув углом вычерченного рукой неумолимой судьбы рта.

В первый момент хотел немедленно делиться с согражданами изумительными цитатами. Но, слава Богу, довольно быстро понял, что там нет ни единого лишнего слова. Потому читайте сами судьбоносное произведение полностью и сами же осознавайте глубину и эстетику того органа, в котором мы находимся. Я же, закатив глаза в экстазе, наизусть продекламирую следующие слова национального лидера:

«Вы помните, я говорил, что по истечении срока президентских полномочий буду готов активно участвовать в политической жизни страны. В том случае - если "Единая Россия" победит на выборах в Государственную Думу».

Теперь только одно меня беспокоит. А сможет ли эта самая «Единая Россия» победить на упомянутых выборах в упомянутую думу? Сильно нервничаю.

Метки:

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kulebyaka1
23 сент, 2011 20:22 (UTC)
по сценарию после слов "в том случае, если Единая Россия победит на выборах" сидящие в зале ивановские ткачихи должны были броситься размахивая платками к подножью трибуны со словами: "Не оставь нас благодетель на волю электоральной стихии, молви слово решающее!"
prihodkoandrew
23 сент, 2011 21:49 (UTC)
"Его презрение ко всем людям, с которыми он общается, абсолютно и, судя по всему, все люди, с которыми он общается, этого полностью достойны."
По работе сталкиваюсь с одним из нынешних сподвижников Путина. Высшее для этого человека наслаждение и одновременно мучительнейшее испытание - снова и снова оказываться близ царственного тела. По телевизору вижу и всякий раз не узнаю, холуйство зашкаливает.
cpp2010
23 сент, 2011 22:09 (UTC)
== Хотя мог бы стать им в любую секунду.

Да кто ж ему дал бы ? Он типа "национальный лидер" ровно до тех пор пока его губеры терпят. И другие олигархи.
(Удалённый комментарий)
auvasilev
24 сент, 2011 07:12 (UTC)
Виноват, я, конечно, не самый большой специалист по астралу, но моя интуиция говорит, что именно его душе только там и место. А моя интуиция меня редко обманывает.
evgol
24 сент, 2011 08:52 (UTC)
Пока не диктатор, так станет им. Вопрос времени. Нельзя быть немножко беременной. Презрение его к нам зашкаливает. Цинизм, беспощадность к врагам Рейха, маниакальная закрытость и какие-то сексуальные проблемы (о чем говорят и ботоксы, и обнажения на натурах)- это просто питательный бульон für den Führer.
vladimirovic
24 сент, 2011 10:08 (UTC)
Сегодня я с Вами абсолютно согласен, совершенство не требует какой либо доработки, ибо оно совершенно. Одна беда, на вершине невозможно удержаться.
ressin
25 сент, 2011 01:21 (UTC)
Про цитаты хорошо подмечено.
Хоть всю речь нацлидера конспектируй, нечего вынуть ;-)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel