Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Всем привет!

Ну, вот. Никогда не надо отчаиваться. Всегда найдется человек, который придет тебе на помощь, развеселит и с сразу исправит настроение.

Давно так не смеялся. Забыл про водку и как обычаю бодро зашагал за пивом в «Западный». У меня подозрение, что туда сегодня непременно должны были завести барабульку горячего копчения. А, значит, не всё еще потеряно. Спасибо же за всё это случайно попавшемуся мне на глаза замечательному тексту Михаила Дмитриевича Прохорова под названием «10 дней спустя». Перед отбытием за «Гиннесом» считаю подлым не поделиться с читателями, вдруг еще кому поможет.

«25 сентября 2011, 21:40
Всем привет!
Десять дней назад я обещал сообщить о своих дальнейших планах. Но события этой недели вынуждают меня провести еще ряд консультаций и отложить на какое-то время принятие стратегических решений.

Первое событие - политические решения объявленные вчера на съезде Единой России - были для меня логичны, предсказуемы и ожидаемы. Второе событие – исключение меня из состава комиссии по модернизации при Президенте России – я ожидал с вероятностью 50/50. То, что это произошло, вносит дополнительную ясность в ситуацию.

Когда в 2008 году я стал членом этой комиссии, я был уверен, что ее деятельность будет связана с инновациями и развитием новых технологий и эта деятельность находится вне политики. Я до сих пор считаю, что Президент создал эффективно работающий орган, реально стимулирующий модернизационные процессы в стране. Я и сейчас был готов продолжать работать в комиссии, несмотря на сложившуюся политическую ситуацию».

Обещал сообщить и сообщил. Решение отложил, но всё равно сообщил. И ещё сообщил, что оно будет стратегическое. Человек слова. Это всё-таки фантастика. Известные мне слова с приставкой "при", типа, придурок и прочие, менее приличные, оказываются полностью бессильными и бесцветными на столь ярчайшем фоне. По сравнению нашими миллиардерами сибирский валенок просто нож вострый.
Tags: Прохоров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments