Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Моя деревня называется Грибки


Это я не ходил по грибы и не искал их. Просто только что спустился со ступенек и перед домам и набрал. Двенадцать подберезовиков и семь белых. Ни одного червивого. Вон, чуть поодаль уже вижу еще штук пять, по-моему, тоже белые. Короче, я теперь уже реально пошел по грибы, потому что еще придется потом бежать за водкой, да и лука у меня, похоже, на это количество не достаточно. А вы всё Путин, Путин…
P.S. Дописываю минут через двадцать. Буквально в нескольких метрах набрал еще вдвое больше. Практически одни белые, калиброванные, как в старом букваре моего детства на букву «Г». Прекратил, потому, как пара приятелей уже собирается подъехать, но, боюсь, мы и втроем столько уже не выпьем. Годы не те…Так что, прошу пардону, в ближайшее время меня нет.
Subscribe

  • Ну, что, помогли тебе твои ляхи?

    Есть такое еврейское блюдо, которое в русскоязычной традиции очень смешно иногда называют «рыба фиш», хотя, конечно, хоть немного более продвинутые…

  • Тест

    Как мы никогда не довоюем ту великую Войну, так никогда и не закончим условную горбачевскую «перестройку». Вот и сейчас, как будто совершенно…

  • Порядок бьет класс

    Тут по поводу упомянутой мною тушеной баранины одна читательница спросила рецепт. Я даже несколько обиделся, поскольку был полностью уверен, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments