Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Дом, который построил дом

Путин написал статью http://www.izvestia.ru/news/502761. Затем Минкин написал статью http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/817636-echo/, все содержание которой сводится к тому, что Путин написал статью. Вот теперь я пишу статью про то, что Минкин написал статью про то, что Путин написал статью http://auvasilev.livejournal.com/216178.html.

В эту структуры с равным успехом может встроиться сколько угодно народу, но чтобы не переусложнять систему, я предлагаю Путину написать статью про то, как я написал статью про то, как Минкин написал статью про то, как Путин написал статью.

В истории мировой литературы такого рода конструкции многократно опробованы и иногда получались даже весьма удачными. Но новизны здесь нет, и даже затхлым постмодернизмом не пахнет. Однако, исключительно из-за уникальной энергетики Путина, конкретно эта, предложенная мною схема, имеет все шансы стать самостоятельным художественным произведением высочайшего класса, и по уникальности превзойти многие творения XXI века, от искусственных арабских насыпных островов до нового отечественного автомата, предполагаемо превосходящего АКМ.

Правда, у этой конкретной цепочки есть несколько особенностей. Путин – лидер нации, Минкин – придурок, а я – величайший писатель современности. Не знаю даже, всё это является преимуществом или недостатком архитектоники, но с данным казусом пусть уже разбираются грядущие поколения.

Сама же идея кажется мне прекрасной и чрезвычайно продуктивной, остается уговорить Путина и защититься от последующих проклятий Минкина, что неизмеримо сложнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments