?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, вот что. Я долго крепился, но больше сдерживать себя не могу. Тоже хочу про педофилию. А чё, всем можно, а я опять не при делах?

Но ведь это, похоже, нынче самое употребительное в публичном информационном пространстве слово. Разве только кастрация с ним может посоревноваться. Тоже красиво звучит. Причем звучит постоянно и произносится с явным таким сладострастным придыханием и грассированием одновременно –кастрация и педофилия, педофилия и кастрация… Праздник души, именины сердца.

Однако я сразу категорически вот от этих самых, которые с маслеными глазками и текущей слюной бегают за детьми малыми по темным подворотням, должен отмежеваться. Там медицина вообще и психиатрия в частности, разговор должен идти исключительно за толстыми дверями специальных клиник закрытого типа. Точно так же мне не очень интересно прилюдное обсуждение расстройства желудка, или каких иных органов, даже если оно может носить общественно опасный характер.

И еще я совсем не собираюсь вдаваться в исторические, религиозные, культурологические и даже литературные дебри на эту тему. Тут без меня такое количество желающих, что хоть святых выноси, в прямом значении этого выражения.

Я же хочу высказать свое мнение так, совсем по-простому, как на посиделках за пивом в чисто мужской компании. И обратиться именно к мужикам и именно примерно моего поколения. То есть я и к бабам был бы не против, но просто не хочу лезть в чужую епархию, хотя, подозреваю, что в той епархии всё абсолютно также, как и в нашей. Но все-таки поостерегусь и ограничусь уже названным кругом.

Итак. Мужики! Давайте прекратим фарисействовать и перед любимыми верными женами прикидываться свернувшимися шлангами. Девяносто процентов людей, которых называют во всем мире педофилами, это отнюдь не те грязные извращенцы и больные личности, которых нужно пожизненно запирать на острове Огненном. А это когда соблазнился чрезвычайно привлекательной девицей, а на утро – бах! – ей, оказывается, восемнадцать исполнится только послезавтра. И стальные оковы правосудия неумолимо защелкиваются на твоих дрожащих руках. Причем щенку, которому тоже еще совершеннолетие не стукнуло, ему можно, ему сколько угодно, а тебе, причем, даже если ты сам только пару дней назад отметил получение права голоса, уже нельзя никак и ни под каким предлогом. Ну, а про своих сверстников я уже совсем промолчу.

Только еще раз подчеркиваю. Я сейчас не о юридических нормах. Их, скорее всего, трогать нет никакого смысла и даже переносить сроки так называемого «осознанного согласия» бесполезно. Так как постоянно будем сталкиваться с неразрешимым количественным парадоксом «где уже куча, а где еще нет». И какой бы возраст не назначить, проблема останется то же – а что если сегодня уже можно, то почему вчера было нельзя?

Так что даже не будем обсуждать константу, что законы необходимы и их следует исполнять. Я совершенно о другом. Давайте честно и положа руку на сердце. А если бы, чисто теоретически, вот оказываетесь вы в совершенно абстрактной обстановке полнейшей безнаказанности, перед вами роскошная семнадцатилетняя женщина согласная на всё с превеликим удовольствием, вы что, гордо повернетесь спиной и заявите, что не намерены вести себя, как педофил позорный?

Заявите? Ну, и, пожалуйста. А вот я воздержусь. И со стыдом признаюсь, что где-то в глубине души, наверное, немножко педофил. Эх, как бы только это проверить…

Но я изменил бы себе, если бы даже такую интимную тему не закончил еще одним, попутно и совершенно случайно, по сложной ассоциации, пришедшим мне в голову соображением.

Дмитрий Медведев предлагает отказать педофилам в праве на условно-досрочное освобождение. По сути, нет вопросов, я тремя руками «за». Но что-то меня тут настораживает. Какая-то мелькает на заднем фоне тень старика Фрейда и не отпускает мысль, что, при всей ненависти Медведева к подофилам, гораздо больше он слышать не может саму по себе формулировку «условно досрочное освобождение». Как-то она для него с определенного момента стала уж очень большим раздражителем.

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
universeowner
5 окт, 2011 13:55 (UTC)
Согласен. Растление 10-летней девочки и взаиможелаемый секс с 17-летней женщиной - суть разные явления. Но как обычно всё в одну кучу валят.
timur_nechaev77
5 окт, 2011 14:59 (UTC)
А что такое растление? Это то, что испытала Ева с Адамом в раю, когда яблоко съели или еще что-то? Эта категория медицинская научная, или она религиозная, т. е. эмоциональная и основанная на косности и невежестве?
igo1947
5 окт, 2011 14:28 (UTC)
Прочитал с удовольствием
Очень, очень не плохо, Александр Юрьевич.
(Удалённый комментарий)
yaroslavskiy_w
5 окт, 2011 15:06 (UTC)
Подразумевается, что до 16 лет дети не могут осознанно вступать в половую связь и нести за это ответственность, т.е. растить детей. Но, малолеткам то между собой можно... не логично как то, неоднозначно.
universeowner
5 окт, 2011 15:06 (UTC)
педофил детектед
yaroslavskiy_w
5 окт, 2011 15:02 (UTC)
За семнадцатилетнюю ничего не будет, нельзя до шестнадцати. Хотя бывают и таакие пятнадцатилетние... Лет пять назад был свидетелем растления лицом мужского пола 21 года от роду, сотрудником милиции, лица 15-и лет женского пола, выглядела она на вполне взрослое существо. Тогда этот вопрос не обсуждали и никому он не был интересен, а сейчас бы он мог попасть. Но с другой стороны, вон, Якеменко не трогают, так что молоденьких только простым смертным запрещено.
universeowner
5 окт, 2011 15:09 (UTC)
у нас вообще закон только для массовки, патрициям можно всё.
yran_235
5 окт, 2011 15:10 (UTC)
мне уже тоже стало интересно. сам то я женился на 17 летней в первый раз. мне тогда было 18. вроде бы не было вообще никаких проблем

и вот почему http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%F2%EB%E5%ED%E8%E5

у нас уже оказывается педофилы побеждали, возраст согласия был в 98 году снижен до 14. но к счастью в 2003 опять поднят до 16

на мой взгляд разумно, хотя я бы поднял до 17 лет

у меня две дочери. старшей 13. и выглядит на 13, а никак не старше. но все равно периодически сталкивается с интересом старшего мужского населения. не понимаю в чем дело, но кажется раньше такого реально не наблюдалось. что произошло за последние годы?
(Удалённый комментарий)
yran_235
5 окт, 2011 15:36 (UTC)
что за бред? от ботинок рождаются дети?
(Удалённый комментарий)
yran_235
5 окт, 2011 15:45 (UTC)
т.е. детей нужно кастрировать и пусть трахаются?
(Удалённый комментарий)
yran_235
5 окт, 2011 15:51 (UTC)
абсолютное большинство детей нельзя даже шапку зимой заставить надеть.
falling_towers
5 окт, 2011 15:22 (UTC)
ничего не произошло, кроме того, что дочери эти - ваши. Когда мне было 13 лет, а это было давнооо, я регулярно в метро и автобусах сталкивалась с интересом старшего мужского населения.
anna_v_buhlo
5 окт, 2011 16:43 (UTC)
А я майбах хочу как у соседа и что?
Нельзя, не моё - не трожь!Этому надо с детства вдалбливать...
lukkyann
5 окт, 2011 18:32 (UTC)
то что нравится девица 17 лет мне кажется абсолютно нормальным,а вот если девочка 10 лет,то не о хим.кастрации надо говорить,а об ампутации..
(без темы) - original_ivan - 6 окт, 2011 19:38 (UTC) - Развернуть
lukkyann
7 окт, 2011 05:40 (UTC)
Вы не были мальчиком в 33,а она была ребенком...Вы совершили,Вы и думайте.Может Вы прекрасный человек,но думаю,что гордиться тут нечем
(без темы) - original_ivan - 7 окт, 2011 08:25 (UTC) - Развернуть
lukkyann
7 окт, 2011 08:35 (UTC)
ограничения прежде всего должны быть внутри..это мое мнение
nidlo
5 окт, 2011 19:55 (UTC)
извините, что не про педофилов
а что там у медведа за фобии связанные с "условно досрочным"?
auvasilev
5 окт, 2011 21:09 (UTC)
Re: извините, что не про педофилов
Ну, я не уверен, просто судя по его физиономии на съезде, когда он объявлял, что следующим президентом будет Путин, сам Медведев в этот момент чувствовал. что его условно досрочно освободили. От поста главы государства.
nidlo
5 окт, 2011 21:46 (UTC)
Re: извините, что не про педофилов
это, да
я пересматривал несколько раз, пока жена не спросила
-что дескать ты там хочешь увидеть?
-да там столько можно увидеть...
впрочем, в диалоге с Кудриным он не менее прекрасен.
PS УДО - неплохой мем, так, пожалуй, и будем именовать случившееся.
m_bulatov
6 окт, 2011 02:36 (UTC)
"роскошная семнадцатилетняя женщина"
"роскошная семнадцатилетняя женщина" - это вы так пошутили?
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel