Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Признание тайного педофила

Ну, вот что. Я долго крепился, но больше сдерживать себя не могу. Тоже хочу про педофилию. А чё, всем можно, а я опять не при делах?

Но ведь это, похоже, нынче самое употребительное в публичном информационном пространстве слово. Разве только кастрация с ним может посоревноваться. Тоже красиво звучит. Причем звучит постоянно и произносится с явным таким сладострастным придыханием и грассированием одновременно –кастрация и педофилия, педофилия и кастрация… Праздник души, именины сердца.

Однако я сразу категорически вот от этих самых, которые с маслеными глазками и текущей слюной бегают за детьми малыми по темным подворотням, должен отмежеваться. Там медицина вообще и психиатрия в частности, разговор должен идти исключительно за толстыми дверями специальных клиник закрытого типа. Точно так же мне не очень интересно прилюдное обсуждение расстройства желудка, или каких иных органов, даже если оно может носить общественно опасный характер.

И еще я совсем не собираюсь вдаваться в исторические, религиозные, культурологические и даже литературные дебри на эту тему. Тут без меня такое количество желающих, что хоть святых выноси, в прямом значении этого выражения.

Я же хочу высказать свое мнение так, совсем по-простому, как на посиделках за пивом в чисто мужской компании. И обратиться именно к мужикам и именно примерно моего поколения. То есть я и к бабам был бы не против, но просто не хочу лезть в чужую епархию, хотя, подозреваю, что в той епархии всё абсолютно также, как и в нашей. Но все-таки поостерегусь и ограничусь уже названным кругом.

Итак. Мужики! Давайте прекратим фарисействовать и перед любимыми верными женами прикидываться свернувшимися шлангами. Девяносто процентов людей, которых называют во всем мире педофилами, это отнюдь не те грязные извращенцы и больные личности, которых нужно пожизненно запирать на острове Огненном. А это когда соблазнился чрезвычайно привлекательной девицей, а на утро – бах! – ей, оказывается, восемнадцать исполнится только послезавтра. И стальные оковы правосудия неумолимо защелкиваются на твоих дрожащих руках. Причем щенку, которому тоже еще совершеннолетие не стукнуло, ему можно, ему сколько угодно, а тебе, причем, даже если ты сам только пару дней назад отметил получение права голоса, уже нельзя никак и ни под каким предлогом. Ну, а про своих сверстников я уже совсем промолчу.

Только еще раз подчеркиваю. Я сейчас не о юридических нормах. Их, скорее всего, трогать нет никакого смысла и даже переносить сроки так называемого «осознанного согласия» бесполезно. Так как постоянно будем сталкиваться с неразрешимым количественным парадоксом «где уже куча, а где еще нет». И какой бы возраст не назначить, проблема останется то же – а что если сегодня уже можно, то почему вчера было нельзя?

Так что даже не будем обсуждать константу, что законы необходимы и их следует исполнять. Я совершенно о другом. Давайте честно и положа руку на сердце. А если бы, чисто теоретически, вот оказываетесь вы в совершенно абстрактной обстановке полнейшей безнаказанности, перед вами роскошная семнадцатилетняя женщина согласная на всё с превеликим удовольствием, вы что, гордо повернетесь спиной и заявите, что не намерены вести себя, как педофил позорный?

Заявите? Ну, и, пожалуйста. А вот я воздержусь. И со стыдом признаюсь, что где-то в глубине души, наверное, немножко педофил. Эх, как бы только это проверить…

Но я изменил бы себе, если бы даже такую интимную тему не закончил еще одним, попутно и совершенно случайно, по сложной ассоциации, пришедшим мне в голову соображением.

Дмитрий Медведев предлагает отказать педофилам в праве на условно-досрочное освобождение. По сути, нет вопросов, я тремя руками «за». Но что-то меня тут настораживает. Какая-то мелькает на заднем фоне тень старика Фрейда и не отпускает мысль, что, при всей ненависти Медведева к подофилам, гораздо больше он слышать не может саму по себе формулировку «условно досрочное освобождение». Как-то она для него с определенного момента стала уж очень большим раздражителем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments