?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я и написал предыдущий текст, как обычно, совсем о другом, и прочесть то, что я написал, опять, как всегда, кто не захотел, в кто и не смог.

Но, как человек пожилой и достаточно опытный, я не то, что даже предполагал, но был уверен – обязательно найдутся люди, которые, в ответ на моё валяние дурака, начнут всерьез обсуждать вопросы, связанные с реальной педофилией. Так вот, я не стану цитировать себя и повторять основные фразы из моего текста, типа «даже не будем обсуждать константу, что законы необходимы и их следует исполнять».

Я тем, кто хочет поговорить о сексе с малолетками, могу предложить только еще раз перечитать именно совершенно не понимаемую тупыми как бы блюстителями нравственности «Лолиту». Особенно сцены, когда Гумберт выезжает на «встречку» и когда он слышит детские голоса из расположенной под обрывом долины.

В принципе, прекрасно осознаю, что опять произношу слова в пустоту и тот, кто может понять и сказанное мной, и написанное Набоковым, или не станет продолжать дискуссию на данную тему, или, если ничего не может с собой поделать, добровольно сдастся в соответствующее медицинское учреждение.

Но, что делать, мы, люди высокой нравственности и безупречного поведения, вынуждены нести в народ свет истинной морали, совершенно не думая об эффективности и практической пользе своих речей.

Comments

nidlo
5 окт, 2011 22:01 (UTC)
+1 потенциальный педофил
Вот вроде бы и прочитал почти всего Набокова(и потом еще что-то и перечитал) , но всегда это было не ради смысла написанного, а ради того как написано. Потому, следует признать, что понять Набокова, наверное, не смог.
А теперь еще и в дискуссию влез.
Одно спасает - всегда нравились около 30-ти летние дети, и всегда женского пола.
*на всякий случай таки ушел сдаваться в соответствующее медицинское учреждение.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel