Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Хотите серьезно – пожалуйста

Я и написал предыдущий текст, как обычно, совсем о другом, и прочесть то, что я написал, опять, как всегда, кто не захотел, в кто и не смог.

Но, как человек пожилой и достаточно опытный, я не то, что даже предполагал, но был уверен – обязательно найдутся люди, которые, в ответ на моё валяние дурака, начнут всерьез обсуждать вопросы, связанные с реальной педофилией. Так вот, я не стану цитировать себя и повторять основные фразы из моего текста, типа «даже не будем обсуждать константу, что законы необходимы и их следует исполнять».

Я тем, кто хочет поговорить о сексе с малолетками, могу предложить только еще раз перечитать именно совершенно не понимаемую тупыми как бы блюстителями нравственности «Лолиту». Особенно сцены, когда Гумберт выезжает на «встречку» и когда он слышит детские голоса из расположенной под обрывом долины.

В принципе, прекрасно осознаю, что опять произношу слова в пустоту и тот, кто может понять и сказанное мной, и написанное Набоковым, или не станет продолжать дискуссию на данную тему, или, если ничего не может с собой поделать, добровольно сдастся в соответствующее медицинское учреждение.

Но, что делать, мы, люди высокой нравственности и безупречного поведения, вынуждены нести в народ свет истинной морали, совершенно не думая об эффективности и практической пользе своих речей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment