Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Сбой члена

Сегодня нет настроения об этом поподробнее, но промолчать тоже не могу. Потому всего несколько слов.

На инвестиционном форуме «Россия зовет!» Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что, несмотря на «сбой эмоционального характера», бывший министр финансов Алексей Кудрин останется в команде президента и премьера.
«Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: Алексей Леонидович остается членом нашей команды, и мы будем с ним работать. Надеюсь, и он с нами», — добавил премьер.

О том, что у этой команды, похоже, для решения финансовых и экономических проблем, а также, исполнения соответствующих функций и обязанностей, остается на все один единственный и общий член, я уже неоднократно писал. У него произошел сбой, но чисто технический, совершенно не принципиальный и для продолжения последующих, что абстрактных эротических фантазий, что конкретных любовных утех, никакого значения не имеющий.

Сегодня высшее руководство страны подтвердило это официально. Какие из всего этого всем нам, рядовым обывателям, потребителям и скучным смотрителям собственного кармана стоит сделать практические выводы, я тоже говорил, но, боюсь, придется объяснить подробнее. Следите за рекламой.

Но хорошего не ждите. Это я так, чтобы зазря не строили иллюзий.
Tags: Кудрин
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments