Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Последний раз по национальному вопросу

Я убедился окончательно, что с подавляющим количеством моих сограждан бесполезно общаться путем употребления сложноподчиненных предложений. Потому по данному вопросу не стану более делать ссылки на какие-то мои статьи, тексты или книги, прекращаю метать даже самый дешевый искусственный бисер и говорю предельно четко и по-простому.

Когда я пишу что-то о жидах, то множество людей меня мгновенно удаляют из всей «френдленты», хотя, надо признать, не меньшее количество, и, что любопытно, в основном из Израиля, тут же добавляет в «друзья» Точно тоже происходит, когда я упомяну русских, хохлов, не говоря уже о казахах и чукчах, которых знаю, в связи с рядом исторических обстоятельств, особенно. Единственным исключением из этого правила была ситуация, когда я написал о еврейско-китайских взаимоотношениях, так ни один китаец мне в «дружбе» не отказал, как, впрочем, не один и не признался.

Так что, продолжим конструктивный разговор либо с теми, кто любит всё человечество в целом, я таких, правда, не знаю, но слышал, что они существуют, либо с теми, кто, также как я, и также в целом, это человечество ненавидит.

Остальные, как-то так, разберитесь сами с собой и идите в задницу. Устал я от вас. Вообще подустал, а от вас особенно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments