?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я убедился окончательно, что с подавляющим количеством моих сограждан бесполезно общаться путем употребления сложноподчиненных предложений. Потому по данному вопросу не стану более делать ссылки на какие-то мои статьи, тексты или книги, прекращаю метать даже самый дешевый искусственный бисер и говорю предельно четко и по-простому.

Когда я пишу что-то о жидах, то множество людей меня мгновенно удаляют из всей «френдленты», хотя, надо признать, не меньшее количество, и, что любопытно, в основном из Израиля, тут же добавляет в «друзья» Точно тоже происходит, когда я упомяну русских, хохлов, не говоря уже о казахах и чукчах, которых знаю, в связи с рядом исторических обстоятельств, особенно. Единственным исключением из этого правила была ситуация, когда я написал о еврейско-китайских взаимоотношениях, так ни один китаец мне в «дружбе» не отказал, как, впрочем, не один и не признался.

Так что, продолжим конструктивный разговор либо с теми, кто любит всё человечество в целом, я таких, правда, не знаю, но слышал, что они существуют, либо с теми, кто, также как я, и также в целом, это человечество ненавидит.

Остальные, как-то так, разберитесь сами с собой и идите в задницу. Устал я от вас. Вообще подустал, а от вас особенно.

Comments

auvasilev
6 окт, 2011 21:25 (UTC)
Re: А еще по-конкретнее нельзя ли?!
Не понял, почему в «личку», но не важно, не объясняйте.
Представьте, кто-то Федору Михайловичу, прочитав пару страниц из «Преступления и наказания», пишет: «А еще по-конкретнее нельзя ли?!
Так как читать пока не могу Ваш роман полностью, окажите любезность, пояснить Ваше отношение к возможности убивать старушек топором?»
Я не шизофреник, манией величия не страдаю и Достоевским себя не считаю. Но, согласитесь, для любого человека, который тратит достаточно усилий и времени для написания книг, такая постановка вопроса достаточно обидна. Тем не менее, из уважения к Вам, как постоянному читателю моего Журнала, дам пару ссылок, но чувствую себя при этом довольно глупо.
http://auvasilev.livejournal.com/75369.html
http://auvasilev.livejournal.com/76115.html

marama_bu
6 окт, 2011 21:28 (UTC)
Re: А еще по-конкретнее нельзя ли?!
Ой,спасибо. Не хотела обидеть,ей-ей. про Достоевского впечатлило. Хотя меня бы устроило короткое:нет,убивать - грех.))).

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel