Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Царь Дакии, Господень бич, Аттила

Сейчас репортаж посмотрел по РТР. Большой был в Ичкерии праздник…

А всякая интернетовская шелупонь думает, что она очень язвительно и остроумно стебается над тем, как Рамзан Кадыров отметил свой день рождения, даже не замаскировав, а на самом деле демонстративно, презрительно и надменно, с показной фривольностью лишь слегка прикрыв это якобы юбилеем Грозного.

Не захотели разговаривать с генералом советских ВВС, затем советским же артиллерийским полковником, уничтожили обоих и на это место посадили сначала муфтия, а потом всё поставили на его вовсе не понятно где, как и на чем взращенного и казавшегося таким зависимым, юным и безопасным сына.

Щенок оказался волчонком. Вырос волком. Они быстро матереют. Он давно по всем параметрам перерос своего как бы старшего и как бы друга. И на сегодняшний день, если кто и отомстит, причем, внешне с преданность в глазах и традиционными восточными, пусть и условными, поцелуями, Путину за всеобщее унижение, так это будет только и именно Рамзан Ахматович, да благословит его Аллах.

И тем отомстит, кто трусливо, думая что самый хитроумный, трусливо привел комитетчика к власти, и тем, кто тупо продолжает искренне на него молиться, и тем, кто по скудоумию совершенно искренне будет скоро за него голосовать, и тем, кто, всё понимая, прячется за аполитичностью и пытается скрыть собственный страх и безволие за изысканными, премудрыми, пустыми речами.

Но, к сожалению, отмстит и мне, и тем, кто мне дорог. Что же, значит, я тоже не сумел. Это мои проблемы.

Бич Божий не различает нюансов, он руководствуется высшей справедливостью.

Есть такая несомненная для меня истина, что, если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Но точно также я уверен, что если не дорожишь своей свободой – будешь платить за чужую.

Так что, спасибо Вам, Рамзан, и с прошедшим Вас днем рождения.
Дала декъала войла хьо винчу денца !
Tags: Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments