?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас репортаж посмотрел по РТР. Большой был в Ичкерии праздник…

А всякая интернетовская шелупонь думает, что она очень язвительно и остроумно стебается над тем, как Рамзан Кадыров отметил свой день рождения, даже не замаскировав, а на самом деле демонстративно, презрительно и надменно, с показной фривольностью лишь слегка прикрыв это якобы юбилеем Грозного.

Не захотели разговаривать с генералом советских ВВС, затем советским же артиллерийским полковником, уничтожили обоих и на это место посадили сначала муфтия, а потом всё поставили на его вовсе не понятно где, как и на чем взращенного и казавшегося таким зависимым, юным и безопасным сына.

Щенок оказался волчонком. Вырос волком. Они быстро матереют. Он давно по всем параметрам перерос своего как бы старшего и как бы друга. И на сегодняшний день, если кто и отомстит, причем, внешне с преданность в глазах и традиционными восточными, пусть и условными, поцелуями, Путину за всеобщее унижение, так это будет только и именно Рамзан Ахматович, да благословит его Аллах.

И тем отомстит, кто трусливо, думая что самый хитроумный, трусливо привел комитетчика к власти, и тем, кто тупо продолжает искренне на него молиться, и тем, кто по скудоумию совершенно искренне будет скоро за него голосовать, и тем, кто, всё понимая, прячется за аполитичностью и пытается скрыть собственный страх и безволие за изысканными, премудрыми, пустыми речами.

Но, к сожалению, отмстит и мне, и тем, кто мне дорог. Что же, значит, я тоже не сумел. Это мои проблемы.

Бич Божий не различает нюансов, он руководствуется высшей справедливостью.

Есть такая несомненная для меня истина, что, если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. Но точно также я уверен, что если не дорожишь своей свободой – будешь платить за чужую.

Так что, спасибо Вам, Рамзан, и с прошедшим Вас днем рождения.
Дала декъала войла хьо винчу денца !

Метки:

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
pierre_le_petit
9 окт, 2011 19:21 (UTC)
Бич сатаны снова на сцене истории
А. Блок предсказал России в начале прошлого века:

Кто ж он, народный смиритель?
Темен, и зол, и свиреп:
Инок у входа в обитель
Видел его — и ослеп.

Он к неизведанным безднам
Гонит людей, как стада...
Посохом гонит железным...
— Боже! Бежим от Суда!
3 марта 1903

Один кавказский садист вот уж скоро шестьдесят лет как сдох, так наши мазохисты до сих пор по нему тоскуют, всё его плётку забыть не могут. Ну вот, дождались, наконец, следующего. С наслаждением отплатит он России за всё, что она с Чечнёй сотворила, с наслаждением наши рабы примут участие в этой русско-кавказской оргии.
Если, конечно, Бог не остановит это движение по кругу.
haxyubcex
9 окт, 2011 22:09 (UTC)
Гитлера тогда тоже не забудьте поздравить, он тоже "мстил". А потом удивляются, за что ж это их, интеллигентов и патриотов на параходы... Ну не нравится вам Путин, но Россию то за что? Когда ж уже все осознают, что любая война, революция, интервенция это шаг на сто лет назад. Не бывает светлого будущего через кровь. А если вы такой мизантроп, что готовы и сами, так зарежтесь первым. Крепостное право между прочим царь отменил.
В общем просто ждите и не нойте. Не всё так плохо. Получилось опять довольно грубо, но причёсывать не буду, надеюсь вы мне это простите.
auvasilev
10 окт, 2011 06:37 (UTC)
Я уже не первый раз пытаюсь, но никак не могу проникнуть в вашу логику. Вы какие-то чрезвычайно странные выводы делаете из моих слов, прямо противоположные их смыслу. А потом с этими собственными выводами чрезвычайно эмоционально и спорите.
anabeos
10 окт, 2011 09:45 (UTC)
спич - "не все так плохо" :-) Парень притерпелся, принимает, что - против ветра хуже чем по ветру - костюмчик сидеть будет не так....
А Вы - как очень часто бывает - правы. Но, от этого нашего знания - :-))))))))))))))
haxyubcex
10 окт, 2011 11:29 (UTC)
Почти. Просто я за конструктив. Если нечего сказать по делу - лучше молчать. Такие "прогнозы" к сожалению ничего не стоят, ноль. Писать о зверях, как о "мстителях" и избавителях... Ну я не знаю, что может быть непонятно. Да и мелко это как-то. Если уж писать в таком ключе, то автору нужен благородный астероид, который наконец уничтожит ненавистное ему человечество.
Хотя допускаю, что я действительно не понял смысла текста. Может быть вот это: "Но, к сожалению, отмстит и мне, и тем, кто мне дорог. Что же, значит, я тоже не сумел. Это мои проблемы." - просто тонкая ирония и искромётный сарказм?
anabeos
10 окт, 2011 19:05 (UTC)
вообще-то,господин Васильев все время пишет об одном - о свободе. О праве выбора. И все Ваши фантазии меркнут, поскольку Вы этих главных и простых вещей не видите - отсюда и непонимание....
haxyubcex
10 окт, 2011 11:38 (UTC)
Видимо всё дело в алкоголе. Я в последнее время не пью. И это мешает нам понимать друг друга...
salomon9
12 окт, 2011 06:40 (UTC)
А Вы не думали. что под его родовым домом закопана тонна тротила, готовая взорваться в любой момент от кнопки в Кремле?
Это же комитетчики. Ну не делают они ничего без подстраховки.
Вербовки без шантажа не бывает.
auvasilev
12 окт, 2011 12:32 (UTC)
Вы знаете, мысль интересная и мне понравилась. Только думаю, всё несколько иначе. Тротил под Кремлем, а кнопка у Рамзана. Хотя нет, вот сейчас мне открылась истина. Тротил и кнопки и там и там! Надо бы эту идею развить далее, чрезвычайно, по-моему, продуктивно.
salomon9
12 окт, 2011 13:45 (UTC)
Я понимаю Вашу иронию. Возможно даже не тротил, а гексоген :)

Но уж слишком все прямолинейно получается. Ну прям как у Березовского с Путиным. Ну ведь должен был Абрамыч продумать выход из повиновения вчерашнего гебэшника. Даже если предположить, что Березовский обманулся, то вряд ли Путин наступил на грабли, подложенные Березовскому.

И, кстати, действие в Вашем посте развивается как будто только в настоящем времени. Генерал ВВС и полковник были даже не в разных временах, между ними - эпоха, так же как и после них. Время с 1991 года на этой части суши спрессовано в .... у меня даже термина нет. История не знает аналогов.

В качестве рассуждения, где можно искать кнопку. Мне еще очень не нравится борьба с коррупцией. Декларационная компания в век высоких технологий. Разве можно не знать всех кто ворует и прячет в оффшорах и на тещиной даче? Может быть это покаянная компания? Последний шанс?
А вот дальше - тройки. И расстрелы, приводимые в исполнение в 24 часа. А кто будет расстреливать? Кто подавит бунт подразделений, командиры которых будут осуждены? И вот тут нужна бригада манкуртов.
Не их ли готовят в Чечне? Вскармливают для одной ночи длинных ножей.
Власть они удержать не смогут. Нет ни численности, ни мозгов для планомерной работы. Но для захвата и удержания плацдарма - очень и очень.
auvasilev
12 окт, 2011 14:45 (UTC)
Сюжеты Ваши один интереснее другого. Будем разрабатывать, если жизни на все хватит. А вот по поводу "должен был продумать"... Это и есть главная для меня загадка бытия - почему же они все такие клинические примитивные идиоты, а я такой умный, но у власти не я, а они?
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel