Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Будем, Лесбия, жить, пока живы...

Не, я, конечно, не шизофреник, зачем попусту на себя наговаривать. Но некоторые симптомы, несомненно, имеются.

Вчера провел большую предварительную работу. Более двух часов потратил на изучение печатных и видео материалов, посвященных мероприятию, изысканно определенному организаторами как встреча президента Медведева со своими сторонниками. Ну, это на кондитерской фабрике, если кто уже запутался. Там, где Федор Бондарчук сидел в первом ряду, а Дмитрий Анатольевич очередной раз рассказывал про то, что у Путина рейтинг больше и в связи с этим, или без связи, я еще до конца не проанализировал, почему-то требуется создавать в России некое незаконное формирование под названием «Большое правительство».

Так вот, я всё внимательно посмотрел, почитал, по студенческой еще привычке кое-что кратко законспектировал, а какие-то цитаты и просто дословно выписал, ну, то есть, вы понимаете, подошел к делу основательно. Но основной моей целью это, естественно, не было.

Главное предстояло сегодня. Хоть и досрочное, но, несомненно, триумфальное возвращение вождя нации, отца нашего и учителя, сразу по трем главным каналам в лоно… Господи, что я несу! Как представил себе и это лоно, и эти каналы, и то, что по ним и куда возвращается… Говорю же, что симптомчики несомненны. Ладно, оставим мое воспаленное и извращенное воображение в покое. Вы понимаете, что я имею в виду.

Хотел честно продолжить выполнение данного самому себе общественного поручения по созданию осмысленной летописи смутного времени. Обозреть совместное Карабасом с Петрушкой начало того, что они обозначают как «предвыборную кампанию» и представить вниманию читателей по итогам своей двухдневной работы наиболее, на мой взгляд, объективную и документированную картинку. Оставалось дождаться сегодняшнего вечера и привычно, да что там привычно, давно уже обреченно убить этот вечер на лицезрение Путина В.В. и прослушивание шумов, сопровождающих неотвратимое течение потока его сознания.

И вдруг я понял, что не могу. То есть, глупости, конечно, я еще не то могу. Но просто не хочу. Вот совсем не хочу, и всё. Чистая физиология. Со мной всю жизнь так. Занимаюсь чем-то, даже предельно неприятным, но что считаю по каким-то, пусть и самым дурацким соображениям, необходимым. Но вдруг уровень омерзения зашкаливает и остается одна большая скука. И тут уже – туши свечи. Заставлять себя бесполезно. Вот и не буду.

Нет, я отнюдь не собираюсь устраивать истерику и швырять чернильницу в стену. Издание данного средства массовой информации в форме Живого Журнала я доведу до того момента, как состоится официальная инаугурация прошлого, настоящего, будущего и пожизненного, когда не шаркающей и не кавалерийской походкой через анфиладу кремлевских залов пройдет полученное нами и станет заслуженным нами. И какие-то события, еще предстоящие до того времени, попытаюсь наиболее точно, на мой, естественно, взгляд, описать и какие-то любопытные факты зафиксировать. Но заниматься анализом поведения и речей Медведева Д.А. и Путина В.В. я более не намерен, а уж, тем более, не собираюсь изображать какие-либо эмоции на эту тему. Всё, и главное, и второстепенное, и любое другое, что я хотел сказать об этих двух персонажах, уже сказал много раз. Хватит.

Исходя из всего вышеизложенного, мне кажется уместным именно сегодня и именно здесь поделиться с читателями результатами еще одной небольшой, проведенной мною чисто технической работы.

Возможно, кто-то еще помнит, что формальное оповещение народа о параметрах и формах предстоящего царствования произошло 24 числа прошлого месяца. К такому дню я подготовился основательно. Заранее, более полугода назад сформулировал в сжатом виде всё написанное на эту тему до того и даже опубликовал текст как заключение своей книги. Но тираж у книги крохотный, посещение сайта, на котором она выложена, практически нулевое, потому я решил в день, к которому он, собственно и был написан, выложить этот текст под заголовком «А нет — так нет» в данном Журнале. А, поскольку, и он средством «массовой» информации назван, как вы понимаете, исключительно в виде шутки, то я дополнительно воспользовался возможностью, недавно предоставленной для всех желающих администрацией Живого Журнала. То есть заплатил деньги и поместил ссылку на главной странице ресурса.

Опыт, кстати, довольно любопытный и как-нибудь, возможно, я им поделюсь, но сейчас не будем отвлекаться и сразу перейдем к сути.

Статистика во разным источникам почему-то отличается, некоторые счетчики показывают до 6000, но в этих нюансах и подробностях я копаться не собираюсь, а если исходить из того, что указано у меня в «профиле» в графе «записи», текст на сегодняшний день прочло немногим более трех с половиной тысяч человек.

Человек восемьдесят написанное мной прокомментировали. Вот эти комментарии я очень внимательно и проанализировал. Если отбросить подробности, лирические красоты и полемический задор, то двадцать восемь читателей согласились со мной, что уход Владимира Владимировича Путина из власти и от власти был бы для нашей страны, хоть и несбыточным, но величайшим счастьем. Позволю себе привести список «ников» таких читателей исключительно с целью, чтобы, если кого-то я не совсем правильно понял, он мог бы мне сообщить и я немедленно его вычеркну.
baba_c_voza gilau paulmorozov alex_spbrealtor _yos_ tea_queen_66 talisker1830 andrei_ms pes_zar elenashishkina sashk_a nanoprovod4ik littlebegemot depo177 begemotiza andrew_mcr bb_mos serggrig1975 damon_shade alexbelikov n_ermak pravdoiskanie triggg popravka22 tea_queen_66 vetsog Сергей Кляшов pinkhasik1

Остальные пятьдесят с чем-то или высказали несколько иную точку зрения, или просто меня послали.

Конечно, гораздо интереснее и продуктивнее было бы произвести серьезное исследование реакции тех почти трех с половиной тысяч людей, которые прочли, но или поленились, или просто не сочли нужным прислать в виде реакции хотя бы короткое матерное слово. И я знаю массу специалистов в нашей социологии, которые с блеском выполнили бы такую работу. Но, поскольку я к ним не отношусь, вынужден уже сказанным и ограничить данные научные изыскания.

Какой из всего этого следует сделать вывод? Вывода из всего этого делать не следует.
Tags: Другие выборы, Путин, Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments