?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, что ты с ними поделаешь, гонишь в дверь, а они в окно лезут. Дал ведь зарок на поступки Путина больше не реагировать, и слово держу и даже совсем мне не трудно, а даже доставляет некоторое удовольствие.

Но это на Путина как на лидера нации, отца народов и великого государственного деятеля. Но на анекдот я не реагировать не могу. Выше сил. Это как собака на колбасу. То есть, естественно, которые породистые и дрессированные, они могут сидеть как каменные с этой колбасой на самом своем носу. Но такие дворняги вообще не воспитанные как я, те не выдерживают. Вот я и не выдержал.

Сначала, Владимир Якунин, главный у нас по транспортировке православия, как я понимаю, всё это дело организовавший и Георгий Полтавченко, начальник града, стремящегося стать четвертой столицей христианства, перед тем, как Пояс Пресвятой Богородицы должен был прибыть с Афона, дали народу инструкцию по пользованию. Они хором разъяснили, что всем православным петербуржцам следует приложиться к Поясу, поскольку молитва перед ним особенно помогает бесплодным супругам.

Ну, я не спорю, возможно, всем православным петербуржцам это и необходимо. Кто их знает, этих православных петербуржцев, у меня среди них знакомых нет, я в их проблемах не разбираюсь. Но вот на счет одного из них я некоторые сведения имел и вот в его-то отношении был полностью уверен. Потому как, с одной стороны, там как будто всё в полном порядке, а с другой, вроде бы ему, моему сверстнику, с супругой уже по возрасту думать об этом несколько поздновато. И каково же было мое изумление, когда первым, по прибытии святыни в Пулково, к ней кинулся именно этот православный петербуржец. Чего хотел-то?

Но у каждой загадки должна быть какая-то отгадка. Долго промучившись, я так и не обрел уверенности, что нашел ее, однако двумя версиями могу поделиться. Или это тайное желание обретения некой оплодотворяющей мощи высшего порядка для совершения определенных ритуальных деяний в отношении пожизненно отданного на выпас стада, или просто перепутал пояса. Решил, что этот с Афона старший по отношению к тому, что с кимоно и хорошо бы поменять.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
seleznev_ms
20 окт, 2011 19:36 (UTC)
Поступки православного петербуржца уже не удивляют.

Привезли чукчам «Северный завоз»: консервы, газеты, телевизоры,мыло и т.д. по списку. Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...
ussrsu
23 окт, 2011 19:53 (UTC)
Да уж лицемеры.В бога они ни разу не верят. Лгут,разворовывают,
убивают.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel