Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Вот такой вот человек

Впрочем, остальные не лучше.

Я честно ждал несколько дней, думал, может, кто рюхнется, обратит внимание, ну, хотя бы просто рассмеется? И тогда я смогу рассказать о ситуации серьезно, а мэрскую залепуху использовать для иллюстрации действительно важных и интересных мне тем, относящихся к московскому строительному комплексу… Бесполезно.

Собянин с каменной физиономией заявил, что жилье в Москве будет, возможно медленно и постепенно, но дешеветь. И основной тому причиной является вероятное понижение процентных ставок по ипотечным кредитам.

Сцена с произносящим сие мэром была несколько раз показана по ТВЦ, затем, еще большее количество раз, сама фраза отдельно процитирована ведущими информационных программ на том же телеканале. А потом неоднократно всё это перепоказано и пересказано всюду от НТВ до РЕН ТВ. И точно так же без тени улыбки на хоть чьем-то лице и без малейшей попытки прокомментировать это величайшее открытие в области экономической науки. Не говоря уже об уровне прогнозирования.

При изложении всего этого я не отвечаю за серьезность собственной физиономии, однако мне легче, её видят только близкие, а они простят. Но вот от комментариев в данном случае тоже воздержусь, дабы не нарушать установившегося, как я понимаю, по данному вопросу консенсуса.

Как там было сказано у классика? «Проблема не в том, что Собянин не москвич. Проблема в том, что он непроходимо туп».

Воистину!
Tags: Собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments