?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, прямо душа радуется, в какой замечательной спортивной форме находится Лужков, какой прекрасной реакцией обладает и сколь резов в перемещениях. Похоже, не успел почтальон бумажку в почтовый ящик опустить, а кепка уже мелькает в толпе выходящих из приземлившегося в Хитроу лайнера.

Глухарь наш унылоголосый Радзиховский с, как и велено природою, заложенными ушами продолжает неустанно токовать о том, что, ну, не понимает, по какой такой причине Путин не может окончательно свалить на отдых в какие-то более комфортные, чем Кремль, для проживания места. И приводит для иллюстрации своего непонимания массу примеров, однако всегда первым номером рисует счастливую судьбу после отставки именно уникального бывшего мэра московского. Мол, уж такого наворотил и стольким хвоста защемил, и так ни в чем себе не отказывал, а откинулся, и ничего, прекрасно себя чувствует, малейшего горя не знает.

Я давно уже на благоглупости Леонида Александровича не реагирую, а уж он-то на мои попытки прорваться сквозь непроницаемую броню устройства его органов слуха и вовсе никогда внимания не обращал, представления не имея о моем существовании. Но нынче не могу удержаться от ехидной ухмылки. Хотя ничего особенного или для меня неожиданного именно сегодня не произошло. Даже наоборот. Всего лишь подробно изначально предначертанный мною план неспешного, однако, и неотвратимого выдавливания сначала самого Юрия Михайловича, а потом всего из Юрия Михайловича исполняется специально обученными для того товарищами с похвальной аккуратностью.

Спокойно отметили год воцарения господина Собянина и, видать, прямо на следующее утро, судя по тому, что она успела дойти до адресата, отправили повесточку Лужкову. С вызовом на допрос по делу «Банка Москвы». Естественно, пока как свидетеля. Конечно, Батурин мгновенно заверещал: «У меня есть очень веские основания полагать, что этот вызов имеет политическую подоплеку и связан с моим интервью радиостанции «Свобода». А кто же спорит. Несомненно, подоплека. И политическая в том числе. Но Вам-то, Юрий Михайлович, какая разница? Хоть художественная, хоть гастрономическая. Бабки в любом случае отжимать будут до упора.

Впрочем, кому я объясняю? Человек в кепке знает об этом в тысячу раз лучше меня, а уж технологией-то владеет лучше и вовсе в миллион, поскольку сам был одним из основных ее разработчиков. И потому наверняка попытается отстоять свою честь и имущество в том суде, который столько лет он считал беспристрастным и независимым.

Ку-ку, дядя Леня, или как там положено у фазановых курообразных - тэк-тэк-тэк?

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - original_ivan - 24 окт, 2011 23:06 (UTC) - Развернуть
auvasilev
25 окт, 2011 12:27 (UTC)
Ответил сегодня. Прямо, насколько смог.
vetsog
25 окт, 2011 00:34 (UTC)
Александр Юрьевич, может, не стоит коверкать фамилии? Персонажи смешны сами по себе и без этого.
auvasilev
25 окт, 2011 08:29 (UTC)
Перечитал, не нашел. Я где-то ошибся? Со мной бывает - глаз замыливается. Подскажите, если не трудно.
auvasilev
25 окт, 2011 08:45 (UTC)
Нашел одну. Вы Радзиховского имели в виду? Ну, опечатался на крохотном нетбуке. Прошу прощения, какие вы все ко мне строгие... Или там еще чего есть?
vetsog
25 окт, 2011 13:20 (UTC)
Да, претензии сняты, извините за шум.
valentina_ak
25 окт, 2011 05:43 (UTC)
Присоединяюсь к просьбе не коверкать фамилии. Буду очень признательна.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel