Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Never say never again

«Дожили», - сказала жена и заплакала.

Мог ли когда я и представить себе, что хоть в чем-то соглашусь с искренне ненавидимым мною не одно десятилетие Юрием Михайловичем? А вот тут сижу, и думаю, к чему бы прицепиться из в последнее время сказанного Лужковым. Даже перед самим собой неудобно иметь такое единомыслие с бывшим мэром.

А, вот, кажется, нашел. В интервью телеканалу «Дождь» вчера вечером он сказал, что нынче в столице происходит "бешеный распил собственности". Ну, помилуйте, почему же «бешеный». Вполне себе ручной, да и не с чего ему особо-то было взбеситься. Распил как распил, зачем же зря наговаривать?

Но, следует быть объективным и признать, что противоположная сторона тоже не безупречна в формулировках. Вот тут Нарышкин заявил, что Лужкова уволили из-за "запредельной" коррупции. Тоже некоторое преувеличение, если прямо не сказать, что бред свинячий. И ничего такого уже запредельного. Коррупция как коррупция и пределы ее в нашей стране столь расплывчаты, что выйти за них вообще практически невозможно.

Так что, спокойнее, несколько, ребята, не увлекайтесь сильно киданием друг в друга камней в собственном доме, особенно, если он стеклянный. А он стеклянный.
Tags: Лужков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments