Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

3.29


Нынешний шпионский скандал – просто красота изумительная! Жизнь, все-таки, штука увлекательнейшая и замечательны ребята, которые делают ее такой, не давая нам шансов заскучать даже ненадолго, вызывают у меня искреннее восхищение. Вы только представьте себе – больше десятка нелегалов засылаются в Америку с таинственными целями для долгосрочного, возможно пожизненного внедрения в самые влиятельные круги общества, для конспирации маскировки женятся, рожают детей, получают образование, богатеют и втираются всем в доверие… И все это на фоне шифровок по интернету в виде невинных картинок, тайники с валютой, зарытые на огороде, невидимые чернила, Центр Юстасу… Двадцать первый век на дворе, Гугл с Вашингтон Пост и CNN сделали все, чтобы опреснить жизнь до жути и кажется, вот-вот канет в Лету завораживающий сказочный мир кавалера де Еона и Лолы Монтес, шпион больше никогда не придет с Севера, а водка окончательно перестанет смешиваться с мартини. Но нет! Не дадут заскучать. Молодцы! Ври чем все, и те, и эти. Зря Лавров язвит про изящество. На самом деле изящно. Спасибо. Тронут.


Subscribe

  • Голосистая гласность

    Всё-таки удивительно омерзительное, лицемерное и просто подлое наше так называемое «общество». И особенно, когда оно начинает, прихорашиваясь перед…

  • Вид сзади

    Стариковский синдром. Всё больше текстов начинаю со слов: «Я как-то об этом уже рассказывал…» Тому много причин и, прежде всего, конечно,…

  • Рублев и Врубель

    Когда я более невинно, чем наивно задал осторожный, даже не вопрос, а так, мимолётный намек на него по поводу величия России, похоже, меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments