Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Зефир струит эфир

Вот просто любопытно, к вопросу об уровне современной журналистики. Я поставил такой своего рода эксперимент. Мне сегодня позвонили с радиостанции «Бизнес ФМ» и не кто-то там, а, я потом посмотрел, очень опытный корреспондент, занимающий в редакции весьма ответственный пост. И попросили дать нечто типа интервью на тему происходящего нынче с Лужковым. Именно интервью по телефону под запись, которая потом в таком виде пойдет в эфир.

Я не только согласился, но и сам предложил им, чтобы мне не думать о технических нюансах прямой речи, записать всё общим потоком, а потом, по своему разумению и усмотрению, смонтировать в наиболее приемлемой для передачи образом. Так что, к тому, что получится, изначально никаких претензий не имею. Но вот, самому интересно, насколько получится что-нибудь, если, конечно, мой текст вообще будет транслирован, имеющее отношение к моему реальному мнению.

Читатели, которые в курсе написанного мною о Лужкове и о том, что сейчас вокруг него происходит, могут развлечься и самостоятельно, послушав передачу на частоте 87,5 FM сегодня, то есть 2 ноября, в среду, в 19.30.
Tags: Журналистика
Subscribe

  • Сегодня вечером на Патриарших прудах будет интересная история!

    О «переписывании итогов» я уже упомянул в предыдущем тексте, а сейчас хотел бы добавить ещё несколько строк относительно «фальсификации» и почему я…

  • Победа

    Прекратить фальсифицировать историю. Не сметь пересматривать итоги Второй мировой войны. Какой-то невнятный бред. Относительно «прекратить…

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments