Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Освящение образа

Премьер-министр РФ Владимир Путин разрешил партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной кампании, сообщил пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков. По его словам, Путин подписал соответствующее разрешение.

Мне думается, что это явно половинчатое решение. Явно назрела необходимость Владимиру Владимировичу подписать согласие на использование его образа еще во множестве необходимых для жизни ритуалов. Например, во время родительского благословения на брак или напутствия воинов перед битвой. А лучше всего какое-нибудь такое универсальное, чтобы по каждому конкретному поводу не заморачиваться.

Эх, чего не придумывай, а великая народная мудрость давно всё предвосхитила. «Посади мужика у порога, а уж он под образа лезет!»
Subscribe

  • В начале пятого

    Прежде всего, я, конечно, не считаю себя специалистом в данном вопросе и не являюсь таковым, больше всего боюсь оказаться в компании кухонных…

  • Признаков нет, но есть симптомчики

    Нет, я, конечно, не изменил своего мнения. Как не было никаких реальных и объективных причин для войны, так их и не появилось. Так же, как их не…

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments