Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Освящение образа

Премьер-министр РФ Владимир Путин разрешил партии «Единая Россия» использовать его образ в ходе предвыборной кампании, сообщил пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков. По его словам, Путин подписал соответствующее разрешение.

Мне думается, что это явно половинчатое решение. Явно назрела необходимость Владимиру Владимировичу подписать согласие на использование его образа еще во множестве необходимых для жизни ритуалов. Например, во время родительского благословения на брак или напутствия воинов перед битвой. А лучше всего какое-нибудь такое универсальное, чтобы по каждому конкретному поводу не заморачиваться.

Эх, чего не придумывай, а великая народная мудрость давно всё предвосхитила. «Посади мужика у порога, а уж он под образа лезет!»
Subscribe

  • Заметки оптимиста-клеветника. Часть 1

    Тут вот за последние дни в комментариях мне были заданы два вопроса, которые не то, что особо интересны или важны, но всё-таки из разряда тех, на…

  • Итого

    Сразу прошу прощения за этот текст. Понимаю, сколь он может меня скомпрометировать уже только тем, что в принципе обращаюсь к данной теме, в глазах…

  • В едином порыве

    Этот текст является в какой-то степени продолжением предыдущего, хотя и очень малой, и предельно косвенно. Я уже однажды упоминал, что ещё в ранней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments