Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

4.2

Молебен православных в Жулебино, чтобы метро провели к ним в район, а не в соседний - какая прелесть! Правда, батюшка, проводивший службу, сразу отрекся от двусмысленностей, сказал, что заказ на просьбу к Господу о снятии Лужкова не примет. Вся бласть от Бога, так что, выше Метростроя иы не бунтуем. Есть же, все-таки, говорит, христианские традиции. Воистину!
А история с блокадой Ленинградки получила гениальное продолжение. Иванов, видать, вчера вечером "поработал с московскими коллегами" и прошедшей ночью на путепровод приехала строительноя техника, убрала бетонные блоки к чертовой матери и добавила еще четыре ряда для проезда. Это при том, что вчера весь день Бирюков на всю страну объяснял, что перекрытие трассы именно в данный момент является единственно возможным и самым оптимальным решением. Следует только добавить, что блоки с пересечения Ленинградки и МКАДа никуда не делись, а ни один строительный рабочий на самой эстакаде так и не появился. Так что пять дней издевательств над людьми и многомиллионные убытки самым наглядным из всех возможных способов оказались, как, впрочем и было ясно с самого начала, результатом просто лужковской капризной придури.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелочи жизни. На Руси

    Моему сыну потребовался в комнату новый книжный шкаф. Я оказал семье моральную поддержку, но практическое исполнение милостиво поручил семье. Жена с…

  • Ума палата. Или камера

    Случайно услышал, что в Крыму открыли памятник Быстролетову. Так вышло, что мне по не очень понятной прихоти судьбы довелось в юности быть знакомым…

  • Ксения Собчак укусила собаку

    Обожаю такие истории. Чувствую себя отвратительно. Сплю плохо. Настроение самое дерьмовое. Иногда под утро закрадывается подлая мысли – а нахрена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments