Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

4.2

Молебен православных в Жулебино, чтобы метро провели к ним в район, а не в соседний - какая прелесть! Правда, батюшка, проводивший службу, сразу отрекся от двусмысленностей, сказал, что заказ на просьбу к Господу о снятии Лужкова не примет. Вся бласть от Бога, так что, выше Метростроя иы не бунтуем. Есть же, все-таки, говорит, христианские традиции. Воистину!
А история с блокадой Ленинградки получила гениальное продолжение. Иванов, видать, вчера вечером "поработал с московскими коллегами" и прошедшей ночью на путепровод приехала строительноя техника, убрала бетонные блоки к чертовой матери и добавила еще четыре ряда для проезда. Это при том, что вчера весь день Бирюков на всю страну объяснял, что перекрытие трассы именно в данный момент является единственно возможным и самым оптимальным решением. Следует только добавить, что блоки с пересечения Ленинградки и МКАДа никуда не делись, а ни один строительный рабочий на самой эстакаде так и не появился. Так что пять дней издевательств над людьми и многомиллионные убытки самым наглядным из всех возможных способов оказались, как, впрочем и было ясно с самого начала, результатом просто лужковской капризной придури.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments