?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже не первый раз со мной случается. Поливаешь какого-нибудь человека, поливаешь, что он, мол, и безмозглый, и косоглазый, и гвоздя забить не умет, и из рук у него всё валится.. А потом, узнаешь случайно, что оказывается, он постоянно читает на ночь детям специально предназначенные для того рассказы графа Толстого и одновременно годами трогательно ухаживает за своим одноногим кроликом… И сразу так стыдно становится…

Вот и с Владимиром Владимировичем так. Я к нему все цепляюсь, что никак не может от меня отцепиться, а он, выходит, просто человек с тяжелой судьбой, и на него не гавкать следует, а элементарно посочувствовать мужику. Вот даже немецкие шпионы прослезились, видать, не выдержали и слили в прессу самые сентиментальные подробности про своего бывшего коллегу.

Клевещут, что российский премьер предположительно имел несколько романов, когда работал в Дрездене в конце 1980-х. Опубликованное досье западногерманской разведки BND, утверждает, будто агент-переводчик оказывала поддержку супруге Владимира Путина Людмиле, которая жаловалась, что ее муж «использует насилие в доме и имеет многочисленные внебрачные половые связи». Во, суки излагают, это ж надо так языком владеть.

Это досье BND обнаружил эксперт Эрих Шмидт-Ээнбоом, автор нескольких книг и статей о разведывательной службе. Крупнейшее немецкое издание Bild отмечает, что «эти сообщения добавляют почву под слухи о том, что весной 1990-го Путин оставил на заднем сиденье черного лимузина марки «Волга» своего незаконнорожденного ребенка.

Госпожа Путина заметила в доверительной беседе: «По крайней мере, не бьет». То есть, немцев даже не удивило, что можно «использовать насилие», но при этом не бить. Какие-то всё-таки они слишком извращенные, эти немцы, не случайно у них порнуха такая грубая. И Путин в прошлом, как поговаривают, сказал друзьям: «Любой, кто сможет провести три недели рядом с Людмилой, заслуживает памятник». Получается, всё началось не с «мочить в сортире», а Владимир Владмирович всегда своими емкими фразами славился.

Согласно свежим данным, попавшим в прессу, агент-переводчик, русская из Прибалтики с немецкими корнями, по имени Ленхен стала приятельницей госпожи Путиной и навещала ее в квартире на Радербергерштрассе, 101, где они жили с мужем. Эта Ленхен, работала также под кодовым именем «Balcony» (Балкон) из-за ее большой груди. Видимо, именно удобство этого приспособления для того, чтобы в него плакаться, и позволило шпионке вызывать Людмилу Путину на столь серьезную откровенность.

Отвечая на вопрос журналистов относительно этой публикации, представитель BND Дитер Арндт сказал: «Мы не комментируем наши методы или расследования». Ну, этого-то гада можно понять, что с них, фашистов возьмешь. А вот поведение руководителя пресс-службы Путина, «отказавшегося комментировать эти сообщения», вызывают недоумение и обиду. Никакого мужского сочувствия к тяжелой семейной жизни своего начальника.

Я бы лично, такого руководителя своей пресс-службы сразу уволил к чертовой матери. Эх, жалко, не было у меня никогда ни такого руководителя, ни вообще пресс-службы.

Метки:

Comments

vetsog
4 ноя, 2011 02:47 (UTC)
Что-то не могу все понять, где же здесь одноногий кролик?
proben
4 ноя, 2011 04:40 (UTC)
Может, это аллюзия на Медведа?
auvasilev
4 ноя, 2011 08:28 (UTC)
А кролик, правда не одноногий, а трехногий, у меня. И так всю жизнь...
uuvasilev
4 ноя, 2011 14:20 (UTC)
Я тоже сразу про твоего трехногого кролика подумал.
vetsog
5 ноя, 2011 02:48 (UTC)
Напишите про него, я заинтригован.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel