Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Видимо, всё-таки, не столько сельский, сколько из дворни

Пять дней назад, Президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» и Исполнительный директор Ассоциации по защите избирательных прав "Гражданский контроль" Георгий Федоров, позиционирующий себя как «Федоров_сельский» и, видимо, исходя из этой константы, ведущий блог под «ником» fedorov_selsky записался в «друзья» моего Журнала. Вдохновленный этим счастливым событием я, в свою очередь, написал восторженный текст под заголовком «О, сколько нам открытий чудных...»
Признаюcь, ничего более комплиментарного я давно не создавал. Однако сельский Федоров, немного подумав, сегодня, подобно генералу Черноте, из моих «друзей» выписался. К счастью для меня, без тех последствий, ради которых собирался записаться в коммунисты герой белого движения. Но всё равно обидно.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment