Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Атас, я глухонемой!..

Оригинал взят у georgy_fedorov в И я напишу о френдинге
Этот пост я посвящаю тем, кого по ошибке я удалил из френдов, не питая при этом никакой личной неприязни к человеку и его деятельности.

Несколько дней назад я непреднамеренно удалил из френдов пользователя auvasilev, который, между прочим, посвятил нашему с ним взаимному френдингу целый псто:



Своим неосторожным поступком я вызвал у человека явное недоумение и, возможно, обиду. Хочу обратиться к вам, г-н Васильев, а также к тем, кого я нечаянно обидел в такой же способ.

Бывает неразделенная любовь, а вот о таком явлении как невзаимная дружба я не слышал. Видимо, поэтому спустя какое-то время мне пришлось удалить из списка некоторых интересных персонажей. Но дружбу всегда можно возобновить - давайте дружить по-новому. Добавляю Вас еще раз во френды, но и Вы, брат, потрудитесь.

ЗЫ.
Спасибо за интерес к моему блогу, это всегда приятно.
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments