Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Мужик! Но с бабой…

Я всегда говорил, что для посадки Лужкова достаточно, но необходимо совпадение на одном отрезке пространства и времени двух приступов невменяемости – самого бывшего мэра и будущего прошлого президента. Пока из двух названных величин явно не хватает полутора.

То есть, Юрий Михайлович половину своего пути как бы честно прошел. Вернувшись на днях в столицу, признался, что понимает все возможные для себя последствия этого решения. Сказал, что уже ознакомился с документами по эпизоду из дела Банка Москвы и может со «спокойной совестью отвечать на все вопросы».

«Это полная ерунда и чушь», — заявил Лужков газете «Московский комсомолец». «Выкуп допэмиссии никак не связан с кредитом, выданным банком «Премьер Эстейт». Это абсолютно разные сделки, причем решение о допэмиссии принимало даже не правительство Москвы, его принимала Мосгордума».

Так что, гонора заявить, что никакого мандража он не испытывает и на Следственный комитет клал с прибором, у Лужкова хватило. Но беда, то есть, конечно, в данном случае лично для него отнюдь не беда, а самый большой шанс на спасение, в том, что у берсеркеров не было семьи, а у Михалыча с этим полный порядок. И тут он разбрызгивать слюну в упоении боем отнюдь не собирается. Елена Батурина в Москву в ближайшее время не приедет:

«Я запретил ей это делать, потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям. А это будет настоящей трагедией и для самой Елены, и для девочек», – пояснил Лужков.

Визит Лужкова в Следственный комитет МВД намечен на 15 ноября сего года. Ждем-с…
Tags: Лужков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment