Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Фобос, Фобос… Грунт.

Я каркать не хочу, и потому скажу сейчас крайне осторожно. Может, что еще и получится и я больше всего хочу, чтобы получилось. Потому что, черт с ними деньгами и временем, хотя пять миллиардов и почти пятнадцать лет работы коту под хвост это тоже обидно, но я, зная лично многих людей, причастных к данной области, прекрасно понимаю, что такое конкретно для каждого из них означает эта действительно огромная неудача. И что они сейчас чувствуют.

Однако, я вот что хочу всё-таки посоветовать и, поверьте, на полном серьезе, даже без тени своего обычного юродства. Отложили бы вы все, ребята, связанные с какими угодно крупными проектами, от строительных до самых высокотехнологичных и научных, их осуществление и завершение до президентских наших выборов.

Понимаю, что это звучит как бред и отдает мракобесием. Но неужто сами не видите, ну, не прет, ну, не вытанцовывается как-то, ну нехорошие знаки судьба злодейка раскидывает… Вот ведь раньше пёрло даже на пустом месте, а нынче пролет на самом полном. Неспроста это, ох, неспроста... Подождите немножко, повремените, потяните, ничего страшного, несколько месяцев туда, несколько сюда… Мир не перевернется.

Пусть уже вся это истерика на пустом месте закончится, и под мудрым руководством вождя и лидера нашей нации мы дружно и с воодушевлением вновь устремимся к новым светлым рубежам. А там, может, чего потихоньку и взлетит.

Хотя, скорее всего, и нет
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments