Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Замели Эмомали

Уже зашкаливает до предела потери чувствительности. Грудью стоим за главного защитника свободы отечественной торговли Бута, ребят захапанных специалистами Рахмонова, явно то ли проспали, то ли там кто-то кому-то не дослал, вообще история темнейшая до жути, но, основное, ни у кого уже нет сил и желания в ней копаться, потому, что в какой-то момент глаз совсем замыливается и окончательно перестает различать оттенки дерьма.

И у нас по деревне и, особенно, по соседнему строительному рынку бродят угрюмые и взвинченные менты. Абсолютно трезвые, что всегда является особым признаком повышенной опасности. В наших местах обретаются больше туркмены, только за ними таджики, перед узбеками. Со всех них стражи порядка кормятся далеко не первый год, но различать их так толком и не научились. И бедолаги это прекрасно понимают, потому попрятались без различия национальностей и гражданств.

Над окрестными сараями, вагончиками и щитовыми лачугами, в которых они ютятся, даже привычные дымки «буржуек» исчезли, народ перешел полностью на дорогое, хотя частью и ворованное, электричество, от чего напряжение в местной сети вообще село. Но это такая совсем наивная хитрость, ментам все явки и пароли прекрасно известны. Но знанием свом стражи порядка тоже особо не злоупотребляют, у них в принципе довольно сильное раздвоение сознания, поскольку и приказ начальства исполнять следует, и жизнь сегодня тоже не кончается, не впервой, волна схлынет, а семью кормить с чего-то надо будет всегда. От того господа полицейские мрачнеют и раздражаются всё больше и больше, а условные на сей раз таджики зарываются в норы всё глубже и глубже.

Как-то у нас все-таки быстро любое безобразие выходит за границы своего последнего предела, после которых начинается абсолютно мерзостное свинство. При этом Россию постоянно все обижают. Теперь вот великий и грозный Таджикистан на маленьких, добрых и беззащитных русских набросился. Но это, несомненно, американский заговор. И главные участники этого заговора как раз те самые, в основном они у нас на подсобных и малоквалифицированных работах, мужики, за которыми устроена нынче по области настоящая охота.

А потом эти кремлевские придурки удивляются, откуда у нас на каждого по десять фобий и нервы ни в красную армию.
Tags: Менты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments