Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Совсем глокая

Всё-таки великая фраза, процитированная мной в предыдущем тексте, не дает мне покоя, и я вынужден высказать еще некоторые соображения по затронутым в ней проблемам.

Не, ну, если серьезно, то я, конечно, против пропаганды гомосексуализма и особенно среди детей. Но вы знаете, можете считать меня свихнувшимся пуританином, однако я вообще против пропаганды любых видов и способов удовлетворения сексуальных потребностей. У меня такое подозрение, что это совсем не та область, в которой следует действовать методами пропаганды. Я, тут еще подумал и решил, что в принципе не только пропаганда, но и агитация в данных вопросах не очень уместна. А уж среди детей, так это даже не обсуждается.

Я вот только, что хочу заметить. За почти шестьдесят лет моей жизни мне, видимо просто не повезло, или какими внешними данными не вышел, но ни разу не сталкивался в отношении себя с фактами пропаганды или хоть агитации как по поводу мужеложества с лесбиянством, так и на тему бисексуализма с трансгендерностью. Хотя, относительно последнего могу и ошибаться, может меня и склоняли, а я просто слово не понял и не смог отреагировать адекватно. Ну, да ладно, пока удалось опасностей избежать, и слава Богу.

Я вот о другом подумал. Если даже лесбиянки, в хорошем, естественно, смысле этого слова, к сожалению, на меня никогда даже внимания не обращали, то почему же их товарищи противоположного пола, в самом плохом, естественно смысле этого слова, постоянно ко мне лезут? Например, конкретно из партии «Единая Россия». Тут журналист спросил Собянина, а ничего, что развешенные по всей столице плакаты от имени Центризбиркома, призывающие москвичей приходить голосовать в принципе и плакаты «ЕР», призывающие голосовать за эту конкретно партию, похожи как близнецы и братья? И мэр на голубом глазу ответил:
«Зачем лукавить? Конечно же, мы не стоим отдельно от партий и политики. Когда говорим о «Единой России», подразумеваем, что в масштабах Москвы власти городская и партийная, по сути, выступают в одном лице, мы занимаемся теми же вопросами, решаем общие задачи».

То есть, они уже даже лукавить ленятся. И, действительно, зачем. Всё абсолютно просто и незатейливо.
Как стало известно накануне, не менее 30 тысяч активистов движения "Наши" приедут в Москву 4 декабря из разных регионов, чтобы по открепительным удостоверениям проголосовать в столице. Уже точно известно, что такие же десанты готовятся из Тверской, Новосибирской, Ростовской. Волгоградской областей, с Алтая, да, похоже, никто не останется в обиде. Таким образом, для них на халяву, а для меня не очень, поскольку это за, в том числе, и мои кровные, уплаченные в виде налогов денежки, мой город в замечательный день всенародного голосования окажется отдан на откуп этим самым, ну, которые трансмужечеготам?.. А, ладно, всё равно не запомню и не выговорю.

Короче, тут сегодня известный журналист и блоггер Владимир Варфоломеев выступил с раскаянием. Навальный, говорит, оказался прав, а я ошибался. Ну, в смысле, что Навальный призывает обязательно идти голосовать за кого угодно, но только не за «ЕР», а Варфоломеев раньше был сторонником поросенка Нах-Нах и хотел портить бюллетень, но теперь прозрел:

«Неучастие в выборах или голосование против всех - отнюдь не самые эффективные способы использования своего голоса 4 декабря. Проходящая сейчас предвыборная кампания убедила меня в том, что, несмотря на использование адм.ресурса, безоговорочная и тотальная победа жуликов и воров отнюдь не гарантирована, а "карманная оппозиция", по-прежнему не вызывающая особого восторга, немало делает для раскачивания нашей лодки, увязшей в политическом болоте. Прости, поросёнок Нах-Нах, но в этот раз нам не по пути».

Не знаю, в чем там «проходящая сейчас предвыборная кампания» убедила кого и в том числе Варфоломеева, который, естественно, может идти куда хочет, в том числе и на избирательный участок вместе со всеми перечисленными... ну, вы понимаете. Меня же всё происходящее еще раз убедило в том, что ко всем этим гендерным недоделкам мне даже подходить противно. А они всё лезут и лезут ко мне изо всех щелей и никто даже не думает защищать меня от их поганой агитации и пропаганды...
Tags: Выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments