Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Без тебя тошно...

Никогда не будучи сторонником программы партии «Яблоко», все годы, пока ее возглавлял Григорий Явлинский, я голосовал исключительно за нее, а на всех президентских выборах, на которых он выставлял свою кандидатуру, голосовал лично за него, по причинам, мною уже неоднократно сформулированным. Сегодня прочел следующий текст Григория Алексеевича, посвященный процессу между Березовским и Абрамовичем, названному автором в заголовке «Показательным»:

«Показательный – не только потому, что многое демонстрирует и освещает ранее не всем известные подробности взаимоотношений внутри российской власти, правительства «Черномырдина и молодых реформаторов», олигархии, но и потому, что помогает ответить на такие вопросы, от которых и теперь невозможно отмахнуться. Подтверждается очевидная истина – заклинания «давайте забудем о прошлом, наша проблема Путин» – грубая и небезобидная ошибка. Невозможно «разобраться» с коррупцией и произволом «нашего» времени без обращения к предшествовавшему ему десятилетию».

Получается, Вы столько лет отдыхали, то есть, может, занимались самым полезным и нужным делом, но для меня, даже не как политик, а как в принципе, общественный деятель полностью отдыхали. А теперь являетесь и с умным видом заявляете, что для Вас главное, это доспорить ваши споры с, в основном, уже покойниками, типа Гайдара и Черномырдина, а считать главной сегодняшней проблемой пожизненное правление Путина – это «грубая и небезобидная ошибка». И на основании этого великого открытия, и под этим актуальнейшим лозунгом борьбы с Березовским и «молодыми реформаторами» 90-х, Вы призываете меня идти голосовать за «Яблоко».

Я ни разу за все последние двадцать лет не позволил себе не то что грубости или резкости, но и малейшей фамильярности по отношению к Вам, уважаемый Григорий Алексеевич. Можно проверить, все ходы записаны.

А теперь скажу по-простому. Придурок ты, Гриша, не знаю, зачем и на каких условиях, и откуда ты вдруг в самый неподходящий момент вылез, но иди обратно или в задницу.
Tags: Выборы, Явлинский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments