Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Kiss me again

Я не знаю… Мне стыдно, но посмотрел эту рекламную серию "Бенеттона", где Обама целуется с Чавесом, Нетаньяху с Аббасом, а Папа с имамом, и никакого такого особого внутреннего протеста она у меня не вызвала. Тем более, что и сделано без особого стремления к правдоподобной натуралистичности, такой, достаточно демонстративный фотомонтаж, и стилистика, кстати, для этой фирмы довольно традиционная.

Хулиганство, конечно, но все-таки оно мне показалось в достаточной мере беззлобным. Я, правда, так, на секунду представил себе, если бы меня самого изобразили эдаким образом целующимся с Валерой, моим деревенским соседом, который сначала моей машине колеса прокалывал, а потом я за ним с монтировкой гонялся… Даже передернуло слегка, есть в этом некоторая чисто физиологическая пакость. Но, с другой стороны, не такая уж и большая, чтобы после рюмки над ней как-нибудь и усмехнуться нельзя было.

Короче, не шедевр и на стенку себе не повешу, но уж точно лучше, чем подавляющее количество нынешней предвыборной агитации, которой заклеен мой любимый город.
Subscribe

  • Эпикриз

    Всё-таки, несмотря на огромное нежелание, придется ради соблюдения элементарных правил приличия сказать буквально несколько слов о сложившейся…

  • Прощание с матёрым

    Вот ужас-то и глубочайшее разочарование, Явлинского снимают с пробега. Лоррен-Дитрих не сошел за Студебеккера. Ах, Григорий Алексеевич, Григорий…

  • По выжженной равнине

    А вы дочитайте до конца, не следует сразу в бутылку лезть. «1. Надо сосредоточиться на главной причине массовых протестов декабря: фальсификации на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments