Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Нынче вышел манифест

А особенно умиляет меня то, что, и в моменты наивысшего своего унижения, быдло всегда найдет и выдвинет из своих рядов какого-нибудь такого, особо креативного и пассионарного представителя, который на высшем эмоциональном напряжении и с безупречной логикой докажет, насколько быть именно быдлом неизмеримо выше, нравственнее и достойнее, чем даже пытаться этим быдлом не быть. Но кроме просто эмоциональности и логичности, здесь еще обязательно необходима агрессивнейшая злоба до разбрызгивания слюны и чуть ни повизгивания.

«Дайте мне Царя, а я в своём районе жизнь налажу»,- гордо заявляет Алексей Голубев, корреспондент «Эха Москвы». И дальше объясняет, чтобы уже совсем никаких ни у кого сомнений не оставалось:

«Нормальный русский человек понимает, что не его это дело – в политику лезть». «Пора понять, что за люди обитают в нашей стране. И жить надо так, как им хочется, этим аборигенам, а не как кажется правильным тонкой прослойке просвещённых интеллектуалов».

Ну, что же, судя по всему, в бой бросаются лучшие интеллектуальные силы страны. Но бросаются так срочно, что им, по-моему, даже похмелиться толком времени не дали.
Tags: Разврат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments