Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вдогонку

На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков заявил, что зрители "угугукали" Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину.

Помните этот старый анекдот, как два таможенника останавливают в аэропорту вылетающего во Францию мужика с рюкзаком, полным кирпичей? И на удивленный вопрос человек отвечает, что таким образом строит себе виллу под Парижем. Когда пассажир проходит, один из таможенников говорит, какой, мол, дурак, этот мужик. Второй таможенник соглашается, но затем, несколько подумав, замечает: «Слушай, если даже такой дурак строит себе виллу под Парижем, то тогда, кто же мы с тобой, если до сих пор здесь стоим?»

После пресс-конференции Пескова, вместо уже несколько отошедшей на второй план строчки в информационных лентах всех агентств «Владимир Путин был освистан зрителями "Олимпийского" наверх опять вышла новость «Пресс-секретарь Путина объяснил инцидент в "Олимпийском", с опять подробнейшим пересказом всего произошедшего.

Удивительные всё-таки козлы. Но тогда кто же все мы?
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments